仲良い店長に、昨日好きなバイトの人の出勤日をラインで聞きました。 店長にもあげ…
仲良い店長に、昨日好きなバイトの人の出勤日をラインで聞きました。
店長にもあげた同じ土産渡したいけど、賞味期限近づいてきたと理由を付けました。
出勤日聞いたら、行って、渡してついでにライン聞こうと頑張ろうとしています。
店長に気付かれても頑張ってアピールしたいと思ってます。
店長にその人の連絡先を聞いたら非道徳と思い、まず出勤日を聞きましたが、変だったかなとか内心ドキドキしています。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
今回はお土産渡すだけでいいんじゃない?
向こうもお土産もらって連絡先聞かれたら断りづらいもん。そういう断れない雰囲気作るのは良くない。バイトに顔出してお土産だけ渡してさっと帰るくらいの方が、わざわざこの為だけに来てくれたんだって思う方が気にはなるかもね。
もし向こうも主さんのこと何かしら気になってるとかであれば、主さんが聞かなくても向こうから聞いてくる。
特に意識されてない相手だったら、ちょっとずつ意識してもらう方が良いかなと思う。彼女いたり完全に脈なしてってこともあるだろうけど。
会社内の他人の連絡先を業務上で聞くというのはどんな理由であれ個人情報の問題になるから常識的に聞くのはアウトです。
店長の人柄や性格によります。
恋愛事が好きな人はそういった目で見るだろうし最悪話を広める様な人もいる。
主と相手の関係性に興味もないんだったら気にしないでいるだろし、そこばかり店長次第ですね。
運良く店長がいいひとであればいいねってだけ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧