婚活パーティーで知り合った男性に1番セクシーだったと言われました。 キャバクラ…

回答5 + お礼5 HIT数 202 あ+ あ-

2024/11/08 19:28(更新日時)

婚活パーティーで知り合った男性に1番セクシーだったと言われました。
キャバクラとかで働いてたことあるでしょ?と聞かれたのですがその時の服装なんてジャケットに黒のスラックスにローヒールのパンプスに地味なバックでした。
ジャケットの下に着ていたのもタイトな無地のトップスでセクシーさゼロです。
化粧はしっかりしていますが、他人からはナチュラルだと言われますし薄いと言われます。
髪の毛は染めてますが暗い色ですしケアはしっかりしています。
体型も胸はなく細身なので全然いやらしい感じではないと思います。それなのにセクシーだとかキャバクラで働いてた?と聞かれた事にビックリしています。
正直そうな人なのでそう思ったんだと思います。何でですか?と聞いたら直感で思った、セクシーだからと言われました。
皆さんは今迄そのように思ったこと&言われたことはありますか??

タグ

No.4172530 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私はお水経験者だから辞めたあともよく言われたけど、初対面の相手にそういう事言う男性はデリカシー無しだからやめたほうがいいと思います。

No.2

下心が、見え見えですね。

No.3

主さんとしてはナチュラルでもその男性には濃いめに見えたのかもね。
生まれつき顔がはっきりしてるとか?
でもわざわざキャバクラで働いてた?なんてデリカシーない人だね。
その人がTHEキャバ嬢みたいな派手な女性がタイプなら褒め言葉かもしれないけど…。

No.4

>> 1 私はお水経験者だから辞めたあともよく言われたけど、初対面の相手にそういう事言う男性はデリカシー無しだからやめたほうがいいと思います。 確かにデリカシーないですよね。もう会うのは止めようと思います。

No.5

>> 2 下心が、見え見えですね。 下心が先走ってそういう風にしか見てくれなかったのですかね。

No.6

>> 3 主さんとしてはナチュラルでもその男性には濃いめに見えたのかもね。 生まれつき顔がはっきりしてるとか? でもわざわざキャバクラで働いてた?… デリカシー無い人は苦手です。
濃い目に見えたんですかね??
もう会うのは辞めておきます。

No.7

交流もいいけど、性病にも注意した方がいい。なかなか治らない。美、華、が崩れてしまう。

No.8

>> 7 しっかり相手の事を見て、この人とならと思える人としかしないので大丈夫です!

No.9

典型的なエロおじさんだと思います。というか、主さん怒っていいところですよ?
わたしも初対面で綺麗だね、愛人みたいだねとか言われたことありますが、この人はこれが褒め言葉だと思ってるんだ。感覚が違う人なんだ。と思いました。
多分おじさんは「セクシーだね、ギャバ嬢みたい」と言って女性の反応見てるんだと思う。下ネタばんばん言うタイプかなと。

No.10

>> 9 もう会わないことに決めました。

ご意見有り難うございましたm(__)m

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧