摂食障害になってまで自分の良い所作ろうとして痩せてもいい事なんか何一つなかったし…
摂食障害になってまで自分の良い所作ろうとして痩せてもいい事なんか何一つなかったし、吐かなくなって3年たった今になっていろんな影響が身体に出てきて地獄みてる。
髪は抜けてウイッグ生活、消化器官の機能がおかしくなって栄養が全然摂れないから食べてもガリガリなまま、いろんな人に見た目で心配されるし、27歳になった今じゃ痩せすぎてて魅力も何もない少年みたいな体系になっちゃったし、下剤の飲みすぎで便秘拗らせていぼ痔になるし、免疫も体力も元に戻らなくて定期的に高熱出して職場に迷惑かけるし、不整脈になるし、貧血だし、歯も溶けてぼろぼろになるし、今でも体系にたいする固執はマシになったけど完全には消えなくて、太りたいと思うのに太るのも怖いっていうめんどくさい考えになるし。
みんないろいろな事情があって、いろいろ嫌な気持ちとかつらい気持ちがあるのも分かるし、おせっかいなのも分かるけど、まだ摂食障害になってなくても摂食障害の人の体系をうらやましく思う子とか、食べても吐けばいいやとか、過剰なダイエットにのめりこもうとする子は本当に安易にこの道に足突っ込まないで欲しいと思っちゃう。
未来の自分が地獄みる。あの時はこれが一番幸せ、正解、これしかないって思ってた。でもこんなことになるならあの時の過食嘔吐・拒食に依存してた自分を殴ってでも辞めさせたい。
本当に後悔してる。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
とりあえず、吐かなくなったなら状態は快方に向かってるのではないですか?
病院に通院はしていますか?
していないならまず、病院行きましょう。
健康のありがたみが分かり、まともな感覚になれただけ良かったですね。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧