"同性愛.トランスジェンダ"ーの映画で好きなのは、もしくは印…

回答1 + お礼2 HIT数 237 あ+ あ-

2024/11/09 16:10(更新日時)

"同性愛.トランスジェンダ"ーの映画で好きなのは、もしくは印象的なのはあるかな。自分的には苦手なジャンルだけど傑作が多いね。1.リリーのすべて.これは同性愛ではなく、自分は男でなく女性にならないと~優れた映画だったね。2.さらば我愛/覇王別姫.3.ブロークバック・マウンティン.イニス(ヒース・レジャー)ジャック(ジェイク・ギレンホール)2人のカウボーイの禁断の愛を描く、突然始まった場面は衝撃で驚き、苦手。4.チョコレートドーナツ.5.クルージング.6.ムーンライト.7.アデル、ブルーは熱い色.女子高生アデルはブルーの髪の美大生エマ(レア・セドゥ)と出会い恋をするのだね。この辺で。何かあるかな。ほかにいろいろ作品あるね。自分は3はストーリーは秀逸だけど苦手だな。

タグ

No.4172682 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

オススメは、1.リリーのすべて、本作で主人公の妻役した人はアカデミー賞助演女優賞を受賞した、主人公もだけど、妻も印象深かったね。ストーリーも秀逸なんだ、ラストも印象強いね。4.チョコレートドーナツも善いよ。興味あれば、観てほしいな。1は有名な俳優さんがでているよ。

No.2

キャロル! ケイト・ブランシェットさん大好きなんです わたし女だけどなんかすごい切なくなりました。あと映画じゃないけど伊藤沙莉さん主演のトランジットガールズおすすめです!

No.3

>> 2 2さん、キャロルは、題名知ってますが観たか観てないか忘れてます、すいません。ケイト・ブランシェットは善悪もできる、オールマイティーの人ですね。自分はロード・オブ・ザ・リング、ホビットの彼女が好きですね。インディジョーンズでは悪役ででてましたね。トランジットガールスですね、覚えておきます。伊藤沙莉さんは虎に翼は良かったですね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧