至急です! 現在、専門学生です! とある授業でグループワーク(発表)をす…
至急です!
現在、専門学生です!
とある授業でグループワーク(発表)をすることになりました。その打ち合わせの意味合いを兼ねて、クラスの女子がグループラインを作りました。
気が付いたらその女の子に招待されていました。自分は「あれ?この子とラインを交換してなかったはず…」と一瞬戸惑いましたが、多分クラスのグループラインから追加してくれたんだと思います。
その追加してくれた女の子にお辞儀のスタンプか何か送っても大丈夫でしょうか?
その子は1軍女子なので、陰キャな自分がラインしたら次の日噂されそうで…
タグ
No.4172753 2024/11/08 20:46(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
別にスタンプくらい送ってもどうってことないも思うし、普段関わらなくて必要なやりとりをするためのグループラインってわかってるなら、送らなくてもどうってことないとも思いますが。
どっちにしても変なことするわけじゃないし何を噂されることを恐れてるのですか?
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧