どぉか😣ァドバイスを!!

回答4 + お礼2 HIT数 1137 あ+ あ-

2007/06/26 18:10(更新日時)

不倫の末結婚されたかた…だぃたぃどのくらいで相手ゎ離婚してくれましたか?ぁと大好きな人の奥さんが自分の親戚だった😱けど結婚したって人いらっしゃいますか?中傷などのスレゎやめてくださぃ😔

タグ

No.417276 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

どれくらいで離婚するかなんてわからないんじゃないですか❓
私は不倫されて半年で離婚しました
キライになって離婚じゃないので未練もあります
私の元旦那の義家族は相手の存在を知って、結婚するのは大人なんだし勝手にすればいいけど付き合いはしないと言ってましたよ
それに私には子供もいて義父母にとっては孫なので会い続けますよ親戚なら会うこともあるのでは❓
相手にお子さんは❓
もし略奪なら親戚から良くは思われないのでは❓
そんなことは気にしないですか❓

No.2

出会って半年で離婚しその半年後結婚しました。
反対に私は前奥さんとお義母さんや前奥さん側の家族と旦那が上手く行ってなかったので問題なく付き合えてます。

No.3

私の友人、26歳から不倫して、現在35歳で、まだ離婚してもらえず不倫してます…

焦ってます…

No.4

好きだと言われた時に結婚していたから離婚してから言ってこい💢って言ったら一週間後に離婚してきたから付き合って下さいと言われて二年付き合って結婚しました。

No.5

奥さんが私の母の親戚なんです😠⤵と言っても私の母と父ゎ離婚してて私ゎ父側にいます💡関係ないといえばそれまでですがまだ母と会ったりしてるので難しいんです⤵私の母も知っています😠もちろん大反対です⤵縁切る覚悟で一緒にならなくてゎ…

No.6

>> 4 好きだと言われた時に結婚していたから離婚してから言ってこい💢って言ったら一週間後に離婚してきたから付き合って下さいと言われて二年付き合って結… 4サンすごぃですねッ😣私も口うるさく言ってるんですけど⤵もぅ①年です😠だまされてるんでしょうか😩離れられずにいる私です😠

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧