もう分かりましたから、どれだけゲームキューブが面白くて、ハロプロがストイックで、…
もう分かりましたから、どれだけゲームキューブが面白くて、ハロプロがストイックで、名曲と名作映画で溢れていて、平成初期に生まれたことがどれだけ誇らしいか理解しましたから、もう私のことは放っておいてください。どうかご自身心の中で幸せで居てください。心の底から死ぬほど羨ましいです。羨ましい羨ましい羨ましい。でも私はどう頑張っても過去に産まれることはできないの。そんなに幸せなら人に自慢しなくたって幸せでいられるでしょ、もうやめてよ。そんなに言いたいなら昭和生まれ自慢する人に平成も楽しかったよって言ってやればいい。その間に頑張って令和で育つ子供たちが幸せになれるように私が頑張るから、もうこれ以上経験すらしてない過去に縋らせないでほしい。
24/11/09 00:02 追記
メル画、着メロ、アンダーグラフ、組曲、MD、ZARD、もう今の子達分かんないかってなんで毎回毎回毎回毎回毎回言うの?わかんなかったらわかんないって言うよ
タグ
No.4172854 2024/11/08 23:46(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
組曲ってなんすか…(1993年生)
でもあるあるだったなぁ…昭和生のクソ上司に「ええ〜?キョンキョンわかんないの〜?」とか、「今の曲ってやかましいだけだよねwww昭和の曲はサァ〜www」ってやられたなぁ。
悪い部分は継がれないようにって思ってたけど、継いじゃった奴もいたのね
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧