皆様‼️ -.紅茶 -.コーヒー -.カフェオレ -.ココア -.…
皆様‼️
-.紅茶
-.コーヒー
-.カフェオレ
-.ココア
-.キャラメルオレ
-.抹茶オレ
ほとんどの人達が飲むでしょうが、
-.コールド(アイス)
-.ホット
どちらが、お好みですか⁉️
-.シュガー
-.スジャータ
入れますか⁉️ それとも、ブラック(糖無し)ですか⁉️
先日、ラジオで放送しとるのを聴いて、レスしました📝
【次いでに】
タピオカは、飲みますか⁉️ キャッサバの根茎から製造した澱粉を使った飲み物のタピオカ☕️ 生クリームを乗せたタピオカも有りますね☕️ タピオカ☕️ いかがですか⁉️
.
タグ
新しい回答の受付は終了しました
珈琲と紅茶と日本茶
1番飲むのは、自宅で日本茶です。
全てホットで、珈琲は専門店でしか飲まないです。
飲む時は、珈琲も紅茶もストレートです。
せっかくの香りが、勿体無い気がして。
頻度としては、
日本茶→紅茶→珈琲
コーヒーを飲みます。
夏はアイスでも飲みますがホットが好きです。
甘い物が好きじゃないのでブラックで飲みますが、カフェオレも砂糖なしなら飲みます。あったかいカフェオレは寒くなってくると美味しく感じますね。
タピオカは流行っていた頃は飲んだりしました。でもドリンクのところが甘いのが難点。今は飲まないかなぁ。
思い出したので追記。
タピオカブームが終焉の頃、こんにゃくタピオカっていうタピオカもどきが1パック10円で売っていたことがあり何個も買いました。
ブラックアイスコーヒーや無糖チャイに入れて飲んだら美味しかったです。
わたしはアイス派ですね。
最近は、寒くなってきたので、ホットも飲むようになりましたが。
何ヶ月か前、スジャータの件をお答えしましたが、しかし、缶コーヒーにはスジャータは入れません(笑)。
でも、来週スターバックスコーヒーが来週できますので、趣向が変わるかもしれません。コメダ珈琲との競争もどうなりますか?!
タピオカね「カエルの卵」という人がいましたか。最近はいなくなりました。そして、わたしは飲まなくなりました(汗)。
カフェオレはあるけど、紅茶やココアはない。
食べ物もなくて、本当に珈琲だけの店。
凄く拘りが強い店で、臭いのキツイ人は入店禁止。
珈琲を頼むと、何か小さいお菓子が付いてくる。
クッキーだったり、飴だったり、チョコだったり。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那と仲良く、いい家庭を築くのはもう無理かもしれません。 最初は…13レス 358HIT 匿名さん
-
妊娠中なんですが初期はつわりで何もできなかったことと出産したら1人の時…23レス 435HIT 匿名さん
-
お金ないです。生活保護申請して、支給されるまで水飲んで生きるしかないで…12レス 285HIT app
-
私と彼の基本情報 • 私:30代女性、実家暮らし。 • 彼:同…8レス 238HIT 匿名さん ( 女性 )
-
アルバイトに間違えて出勤した場合、時給や交通費は発生しないのでしょうか…19レス 364HIT 匿名さん
-
17才女です。 私は身長が173センチあります。よく一緒にいる友達は…4レス 195HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧