近所で危ない人と遭遇しました。これが初めてではなく、何度も似た様な目にあってます…

回答2 + お礼0 HIT数 207 あ+ あ-

2024/11/09 21:02(更新日時)

近所で危ない人と遭遇しました。これが初めてではなく、何度も似た様な目にあってます。

学校からの帰り道、家まで数件と言うところで、前を歩いていた20半ば〜30の男性に声をかけられました。

〇〇小学校の近くに親戚の家があり行きたいんだけど道がわからないから教えて欲しいとの事でした。
大体の位置は知ってましたが私の母校ではなく分からなかったので、調べてみる様言うと「スマホの充電なくて」と言われました。
田舎だし暗いし雨だしで普段に増て人通りがなかったです。

仕方なく調べてあげた際に、雨で濡れないよう傘を持ってあげるといい、調べてる間私に傘をさしてくれました。
しかし私の真後ろに周られ、明らかに私のスカート越しに男性のモノが当たっており、気づかないふりをして説明し続けていると、徐々に立って居られない位強く押し付けてくるようになりました。
それぞれ目印で「右右左右」と道を何度説明しても「右右右左」ねと意味わからないことを言われ10〜15分位ずっと押し付けられてました。
やっと理解したと思って見送ったら、今度は追いかけてきて怖くなって彼氏に電話をかけながら駅の方へ逃げ何事もなく終わりました。

露出が高い服装な訳でも特別可愛いわけでもないのに小さい頃からよく痴漢にあったり、変な男の人に追いかけられたり、元彼がストーカー化した事もあります。
なんでなんでしょう

タグ

No.4173328 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.1 2024-11-09 20:41
匿名さん1 ( )

削除投票

弱そうだから。
自分は強いんですが顔が弱そうなのでなにも言わない感じの顔なのでよくあいました。

その都度背負い投げしたり、羽交い締めしておとしてきています。
勝てるように鍛えてもいいですね。

すべての回答

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

弱そうだから。
自分は強いんですが顔が弱そうなのでなにも言わない感じの顔なのでよくあいました。

その都度背負い投げしたり、羽交い締めしておとしてきています。
勝てるように鍛えてもいいですね。

No.2

警察に通報しましたか?帰り道なら、今後待ち伏せされるリスクがあります。
多分、主さんは気が弱そうに見えるんだと思います。
実際、押し付けられてると分かっていながら抵抗しなかったんですよね?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧