親が「痩せて脱毛してキレイになったら人生変わるよ」と毎日のように言ってきますが、…
親が「痩せて脱毛してキレイになったら人生変わるよ」と毎日のように言ってきますが、
私はそうは思えないし、大した変化じゃないだろうし、美容にそこまで興味が持てないです
毎日のように言われるのでまぁまぁストレスです
ちなみに主は1番痩せていたときで151cmで47キロで、太っていると言われたり、異性にぞんざいに扱われてたので、モチベーションはないです
ゆるキャラって言われても、マウントとられても、気にしない。
食べたいものを食べてガハハって笑っているのが自分の幸せ。自分は自分なりに幸せ。と思っています。
痩せてキレイになるのは別世界の話で私には当てはまらないかな。興味持てないな。と思ってしまいます
脱毛機を親が勝手に買ってきましたが、私は必要な時にシェーバーで剃ればいいと思っていて、指毛や腕の毛などもちゃんと剃っているので、
照射する脱毛機まで使わなくても…と興味が全然持てないです。
痩せて脱毛したら本当に人生変わるのでしょうか?変わった方いらっしゃいましたら教えてください
よろしくお願いします。
タグ
No.4173358 2024/11/09 21:48(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧