スポーツが嫌いです。昔から、運動することも観ることも嫌いでした。だから運動会も嫌…
スポーツが嫌いです。昔から、運動することも観ることも嫌いでした。だから運動会も嫌いです。スポーツしてると、気分が上がるとかもよく聞きますがやってみても、ちっともです。身体を動かすことなら、掃除とかなら気分上がりますが…
それと伴い、スポーツ観戦も大嫌いです。WBCやオリンピック全て見ていませんでした。何が面白いのか、わかりません。
野球なんかは、ルールすら知りません。修学旅行で野球を東京ドームへ見に行きましたが、私はずっと、外を散歩してました暇なので…。
ニュースなどで、よく優勝すると、めちゃくちゃ喜んでる人などがいますが、あれはなぜあんなに喜んでるのでしょうか?
ほんとうに気持ちがわかりません。
駅伝とかみてるとこっちまでしんどくなるし、優勝した人と負けた人を見てるとさみしくもなります。バカにしてるわけではなく、正直、何も楽しいことがないから、騒いでるようにしか思えません。
スポーツが好きな方、観戦が好きな方、何が好きなのか、楽しいのか聞きたいです。
タグ
No.4173459 2024/11/10 00:42(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧