私が起床すると同じように起き出してくる夫。ゆっくりコーヒーを飲みながら一人で朝の…

回答5 + お礼0 HIT数 243 あ+ あ-

2024/11/10 17:58(更新日時)

私が起床すると同じように起き出してくる夫。ゆっくりコーヒーを飲みながら一人で朝のテレビでも見ようとしていても、起き抜けからしっかり目の朝食を食べたがり、自分で用意するのは良いのですが、(前夜から自分の分だけセッティングされています)その間しきりに話かけられ、隣でブーブーオナラしながら朝食を食べ。。。テレビに向かってギャーギャーわめいています。汚くて臭くて本当に鬱陶しい。。。。。せっかくの休日なのに、毎週朝から憂鬱です。

タグ

No.4173533 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

お互いに自分のことしか考えられなくなったら夫婦は終わり。

「セロリ」でも聴いてみたら?

No.2

日曜朝の優雅なひとときゆったりと流れる時間にゆったりとコーヒーをのむ
ふと目をひらいたら全部ぶち壊されていた。

くっさいしぶっ飛ばしていいですね。

No.3

ベランダ改造してテラスにして完全シャットアウトしちゃえば?笑

No.4

あぁ、嫌ですね。
私も自分が昼ラーメン食べようと自分の分だけ作り終えたところにタイミング良く(悪く)旦那が腹減った~とか言いながら帰って来て横取りされるのがムカつくわ。

No.5

だからさ〜夫より早起きしてサッと家を抜け出してブラブラしたあとに優雅にカフェモーニングキメるんだよ
私のストレス解消!

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧