凄く失礼な事をされた後の対応について。 まだ付き合いの浅い友人に自己中心的…
凄く失礼な事をされた後の対応について。
まだ付き合いの浅い友人に自己中心的な勘違いでキレられました。本人は後に謝罪してきました。この一件で嫌われて縁を切られても仕方ないと口では言ってました。謝罪はされましたが、不誠実でした。今までも疑問に思うことは多々あり見え隠れしていたので今回の件で納得です。
面倒な相手なので嫌われた事をなるべく分からないように当たり障りの無い態度、連絡が来ても直ぐに返さない、偶然会えば会釈して終わり。などの対応で良いでしょうか?
1番最初に会った頃に、初回に子供の学校の担任の悪口と噂を聞かされました。当事者でもないのに噂話として。違和感を感じたのですがやっぱりな、という感じでした。その場は上手くやり過ごしましたが知らない人に悪口や噂を初回で話す人は人間性に疑いがあります。
タグ
No.4173559 24/11/10 08:02(悩み投稿日時)