初めに、相手は異性の方です。 趣味繋がりで会ってみたいと言われたので、顔を見て…
初めに、相手は異性の方です。
趣味繋がりで会ってみたいと言われたので、顔を見てみたいと返事をしました。すぐには無理だけど今度ならという返事を貰い暫く待っていましたが一向に見せようとしてくれません。また待っている間も今年中なら会えるのか、来年だと2月が忙しいからその前が〜等の発言ばかりで不信感が積もったので連絡取るのをやめましたが、これで良かったでしょうか?個人的には先にお顔や声などを知ってからの方が少しは安心して話を進められるのですが、そこを飛ばして会いたいと言われるのはやはり怖いが勝ってしまいます。皆さんであればどのような選択をされますでしょうか、今後同じようなことが起こる可能性がないとも言えないので是非、対処法?立ち回り方?を教えて頂ければと思います。
タグ
No.4173923 2024/11/10 19:11(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私は逆にネットで意気投合、会って話そうよってなった異性から写メ写メ言われて切った事が複数回あります
私は単に友達がほしかったので
異性で会う前に顔が知りたい=出会い目的と思ったので断ってました
なんで顔が知りたいんだろう?
ブスだったら切るの?
友達も顔面で選ぶの?
ヤバい人かどうか顔で判断できるの?
と疑問がいっぱいでした
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧