昨日早退したから 明日からのお仕事 更に気まずいし 日に日に仕事のボロが出…

回答2 + お礼1 HIT数 110 あ+ あ-

2024/11/10 21:58(更新日時)

昨日早退したから
明日からのお仕事
更に気まずいし
日に日に仕事のボロが出て
仕事出来なくなってる

タグ

No.4173952 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

早退で気まずい気持ちは誰でもありますよ。
ただ体調不良 緊急の用などは仕方ない事なんですし 切り替えて後日から頑張りましょうよ。

と言いたい所なんですが 現状のメンタルが厳しい状態ですか?

仕事のボロが出続ける 職場環境 人間関係 個人の業務がうまくいかない 何かあるんでしょうし  何が辛いか少しでも吐き出してみましょうよ。 細かく書かなきゃ身バレもしないですし。

No.2

>> 1 回答ありがとうございます。
精神疾患を患っており、障害者雇用で働いています。
根本的に仕事が出来ないことや、職場環境がきつい、人間関係が築けていないことが悩みです。

No.3

返答ありがとうございます。

精神疾患含めてツラい状況だと思います。
これは健常者も同様ですが 仕事でしんどい ツラい 上手くいかない人なんていくらでもいるとは 誰でも言える言葉です。

主さんはいい加減な人ではないと思うので 自分なりに頑張っても 上手くいかなくて悩んでると私は感じます。

決して自分はダメ人間とか思ったりしないこと 家庭環境まで詮索はしませんが やれる事はやる 職場を変えるのも方法の1つ。

働いて賃金貰って生きることへの気力 それだけは失わないように 何か改善出来ればいいんですけどね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧