昨日早退したから 明日からのお仕事 更に気まずいし 日に日に仕事のボロが出…
昨日早退したから
明日からのお仕事
更に気まずいし
日に日に仕事のボロが出て
仕事出来なくなってる
タグ
No.4173952 2024/11/10 19:49(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
早退で気まずい気持ちは誰でもありますよ。
ただ体調不良 緊急の用などは仕方ない事なんですし 切り替えて後日から頑張りましょうよ。
と言いたい所なんですが 現状のメンタルが厳しい状態ですか?
仕事のボロが出続ける 職場環境 人間関係 個人の業務がうまくいかない 何かあるんでしょうし 何が辛いか少しでも吐き出してみましょうよ。 細かく書かなきゃ身バレもしないですし。
返答ありがとうございます。
精神疾患含めてツラい状況だと思います。
これは健常者も同様ですが 仕事でしんどい ツラい 上手くいかない人なんていくらでもいるとは 誰でも言える言葉です。
主さんはいい加減な人ではないと思うので 自分なりに頑張っても 上手くいかなくて悩んでると私は感じます。
決して自分はダメ人間とか思ったりしないこと 家庭環境まで詮索はしませんが やれる事はやる 職場を変えるのも方法の1つ。
働いて賃金貰って生きることへの気力 それだけは失わないように 何か改善出来ればいいんですけどね。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧