お願いします。数学の一次関数の利用と理科のVなどの計算を噛み砕いて分かりやすく説…

回答4 + お礼3 HIT数 105 あ+ あ-

2024/11/10 23:21(更新日時)

お願いします。数学の一次関数の利用と理科のVなどの計算を噛み砕いて分かりやすく説明して欲しいです。テストで次悪い点数取ったら親に消されます。お願いします。

タグ

No.4173990 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

間に合うか?!YouTubeで一次関数を教えているのがあるから見て!

頑張れ!

No.2

>> 1 サイトやyoutubeで見ながら頑張ります。あと一週間……わかりやすいサイトとかありますか?

No.3

こればっかりは、本人に合うのを探すしかない。塾の講師が教えているのがいいかも。

No.4

>> 3 塾なんといってないんですよね……とりあえず頑張ります。ありがとうございます。

No.5

学校の先生に質問してみてはいかがでしょうか?
学校のテストのことは学校の先生に訊くのが一番ですよ

No.6

>> 5 先生がめっちゃわかりにくく教えてきます😭

No.7

質問してもわかりやすい説明をしてもらえなかったということでしょうか?
その場合はどこがよくわからなかったのか、先生に伝えるといいと思います
どこがわからないかもわからないということでしたら、そのことを伝えてくださいね

授業がわかりにくかったから質問していないということでしたら、まずは質問してください
授業内だと進度の関係上、丁寧に教えることは難しくなってしまいます
ですから、休み時間や放課後に質問しに行くことをおすすめします
1対1でじっくり丁寧に教えてくださると思いますよ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧