デートの帰りに別れ話するのは酷ですか? 私の付き合ってる彼はクズ男です。 …

回答10 + お礼4 HIT数 281 あ+ あ-

2024/11/11 15:11(更新日時)

デートの帰りに別れ話するのは酷ですか?

私の付き合ってる彼はクズ男です。
平気で嘘ついたり、一時セフレ扱いされてました。
文句を言ってからは昼デートしたりと普通になったと思ったら、マッチングアプリをしてました。

即アプリを消してくれたので怒らなかったのですが、後々思い出したら怒りが湧いてきてもうお別れしようと思いました。

ただ次のデートが遠い所で私がずっと楽しみにしてた所でどうしても行きたいと思ってます。

デートした後日にお別れしたらいいとは思うのですが、先延ばしにすると彼の事まだ好きな気持ちがあるので許したり辛い気持ちが長引くのが嫌なので次会った時に別れ話したいと思っています。

別れ話したら了承してくれるとは思います。
ただ前回も遠出の旅行に連れてってくれて、デート代も全額出してくれる人なので 急に別れ話するのは可哀想かなと思ったりもしています。

いつも通りの仲良い感じのデート後に別れ話されたら男性はどう思いますか?

タグ

No.4174059 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

>> 1 振られる要素満載だし、別れ話了承してくれる感じならば、普通に仕方無いと諦めつくんじゃないですかね 振られるのは確定ですね!
どうせ別れるのなら早めに別れたいなと思ってしまいます😅

No.6

>> 2 >平気で嘘ついたり、一時セフレ扱いされてました。 >前回も遠出の旅行に連れてってくれて、デート代も全額出してくれる人なので … その通りだと思います!
クズ男と分かっていても、彼の優しい部分に甘えてしまって別れを躊躇していました。
ただ今回マッチングアプリを見つけて別れを察したので頑張って抜け出そうと思います🥲

No.7

>> 3 デートの帰りに直接言われると揉める可能性があるから、後日電話で別れるって言ったらいい。 揉める可能はありますよね。
近場のデートなら良かったのですが
高速で2時間かかる所に出掛ける予定
なので、遠い所に嫌々連れてったのに
帰り際別れ話されたら流石に怒りそう
な気もします…
やっぱり後日の方が良さそうですよね🥲

No.8

>> 5 デート前よりはマシだし普通じゃない? 前よりかは後の方がいいですよね!
ただ今回私のワガママで遠出する予定なので、その帰りに別れ話したら相手が怒らないかそれが少し心配です😅

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧