👀カラーコンタクト✨何使ってる❓

回答9 + お礼8 HIT数 1259 あ+ あ-

2007/07/27 01:34(更新日時)

カラコン買おうと思ってます😃皆さんが使ってるカラコンはどこのですか❓

タグ

No.417422 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.17

>> 15 再レスです😃 通販は怖いので 眼科付きのとこですよ😊今まで、ブルーと茶を付けましたが今はグレーで落ち着いてます😃グリーンも付けてみたい… ⑤さん再びありがとうございます😍
私もグレーかブラウン欲しくて✨
通販ゎ怖いです💧眼科付きの所探してみます❤

No.16

>> 14 黒とかつまらんな‼青とか紫が良いですね。私は怖くて付けれませんが…😨 ⑭さんありがとうございます😃
思い切ったカラーですね✨コンタクト初ゎちょっとビビリます💧

No.15

再レスです😃
通販は怖いので
眼科付きのとこですよ😊今まで、ブルーと茶を付けましたが今はグレーで落ち着いてます😃グリーンも付けてみたいなと思ってます😃

No.14

黒とかつまらんな‼青とか紫が良いですね。私は怖くて付けれませんが…😨

No.13

3さんへ。
目の構造上、目の裏側にコンタクトが入ることはまずありえないそうですよ。
アキビューのサイトに載ってました。
横レスすみません;;

No.12

>> 6 私も視力悪いのでコンタクトですがワンデーアキュビューのフチがついてるの使ってま~す😺目がひとまわり大きく見えるのでオススメです✨1日の使… ⑥サンありがとうございます🙇
使い捨ての方が清潔でもありますね🎵
目が良くてもワンデーてありますか❓

No.11

>> 5 私もカラコンしてます😃 グレー付けてますよ😊 ⑤サンありがとうございます🙇グレー可愛いですよね✨
通販。眼科どちらで購入しました❓

No.10

>> 4 俺は黒目の部分が大きくなるようなカラコン使ってます✋ ちゃんと眼科で定期検診受ければ大丈夫だと思いますよ😊 ④サンありがとうございます🙇
眼科でだといくらくらいですか❓💦
私も黒目大きく見せたくて😣

No.9

>> 3 友達が目の裏側にレンズが行っちゃって💦それにビビって私はカラコン諦めました😥 私も1さんと同じく、やめたほうがいいと思う💦 ③サンありがとうございます🙇
目の裏側に…わ私も聞いたことあってビックリしました💦
結構目の裏にはいりやすいんですかね😥

No.8

>> 2 今カラーコンタクトって使ってる人いるんですか?あまりみませんけど・・・ でも、質問と別ですが、私も1さんと同じこと言おうと思ってました・・… ②サンありがとうございます🙇
カラコン今流行ってますよ✨目を大きく見せる効果あるやつです

No.7

>> 1 せっかくのオシャレに水をさすようですがカラコンは目の病気の原因になります カラコンが原因で起こる病気はとても治るのが大変です 目は死ぬまで… ①サンありがとうございます🙇確かに目に悪いとも聞きますね😥目に優しいのゎないのか探してました。
目ゎ大事ですよね‼

No.6

私も視力悪いのでコンタクトですがワンデーアキュビューのフチがついてるの使ってま~す😺目がひとまわり大きく見えるのでオススメです✨1日の使い捨てだからケアもしなくていいし💫他の方が言われてる事もよく聞くし通販とかはやめた方がいいです。ちゃんと検査して出してもらう方が安心ですし。

No.5

私もカラコンしてます😃
グレー付けてますよ😊

No.4

俺は黒目の部分が大きくなるようなカラコン使ってます✋
ちゃんと眼科で定期検診受ければ大丈夫だと思いますよ😊

No.3

友達が目の裏側にレンズが行っちゃって💦それにビビって私はカラコン諦めました😥
私も1さんと同じく、やめたほうがいいと思う💦

No.2

今カラーコンタクトって使ってる人いるんですか?あまりみませんけど・・・

でも、質問と別ですが、私も1さんと同じこと言おうと思ってました・・・趣旨が違ってすみません。

No.1

せっかくのオシャレに水をさすようですがカラコンは目の病気の原因になります

カラコンが原因で起こる病気はとても治るのが大変です
目は死ぬまで使いますから、できればやめた方がいいですよ

• << 7 ①サンありがとうございます🙇確かに目に悪いとも聞きますね😥目に優しいのゎないのか探してました。 目ゎ大事ですよね‼
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧