友達(A)に彼氏と私のツーショット写真を勝手に別の友達(B)に送られました。 …
友達(A)に彼氏と私のツーショット写真を勝手に別の友達(B)に送られました。
この間彼氏の大会にAに付き添ってもらって行きました。その時にAに写真を半強制的に撮らされたんです。(私と彼氏はまだ付き合って1ヶ月も経ってなくて、その上お試し期間みたいな付き合い方なので私はあまり乗り気じゃありませんでした)ここまではいいんですよ。その後にAがBに私と彼氏のツーショット写真を無断でLINEに送ったんです。
付き合ってることはあまり公にしたくないので(お試しいうのもあって)Bに「Aから送られてきたよ」と言われた時は正直引きました。Bは私が付き合ってることを知っているので、まだ良かったのですが、私が付き合っていることを知らない人に勝手に送られたと思うとゾッとします。それもBに送る時、Aは私に「Bに送っていいか」というのを受けていません、完全無断です。Bに言われて初めて知ったので、多分私にBに送ったことは言うつもりがなかったようです。
他の人にはさすがに無断では送らないだろうとAを信頼して言いませんでしたが、まさかやるとは、、
普通に犯罪行為のように思えるのですが、なぜこういうことをするのでしょうか?Aは元々口が結構軽いですが、これはそれを超えているように思えます。
拙い文ですがよろしくお願いします。
タグ
No.4174594 2024/11/11 19:54(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧