松本人志の件って結局は証拠がないのに女が記事ネタ料や示談金目的で騒いでただけって…

回答6 + お礼0 HIT数 375 あ+ あ-

2024/11/17 20:37(更新日時)

松本人志の件って結局は証拠がないのに女が記事ネタ料や示談金目的で騒いでただけってことでいいですか?
やっぱり女に関わるとロクなことないですね。

タグ

No.4174974 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

松本もそれに関係した女も終わり

No.2

昔々の若い頃、とある知人の紹介でとある俳優さんと何回か夜を楽しみました。芸人さんや、売れないタレントさんと遊んだりもしてました。そんな時にとある人から無理やりされたやろ?お小遣い稼ぎになるよ?て言う感じで、レイプされたみたいに発言させようと必死な人がいました。
その人は雑誌関係の仕事とは言ってましたが、実際は謎です。本当にしつこく誘導させてこようとしてきました。こっちがノリノリで食ったた!と言っても、どうにか無理やりされたと言わせようと必死でした。

なので最近のニュースなどを見て思うのは、本気で悲しい思いをした人はいるだろうけど、実はお互い楽しんだのに、周りからそそのかされて売ってしまった人もいるとは思いました。

女の人がと言うより、後ろに人がいるんだろうなと言う印象です。

No.3

この件が問題になるよりも何年も前に、松本の為に女集めを命令された芸人がペラペラ喋ってたことだけど

声掛けしてた時は断られまくって全然集まらなくてヤベーって思ってたら、結局、夜には20人以上がホテルに来てたってね

No.4

女側からは訴えてないんだから、示談金目的にはならんだろ。

文春からネタ料は貰ってるだろうけど。

No.5

結果的に騒いだだけ
まだ記者会見がないな

No.6

抑 松本とか「既婚者」だし子供も居て だらしない遊びをするから悪い

自分の家庭で考えたら こんな遊びする父親要らない
芸人だから?その前に既婚者父親だろ
恥ずかしいわ!そんな芸要らん

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

お金の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧