男ってそんなに不倫するものですか。 最近の政治家のグラドル不倫にショックを受け…

回答7 + お礼7 HIT数 329 あ+ あ-

2024/11/12 21:29(更新日時)

男ってそんなに不倫するものですか。
最近の政治家のグラドル不倫にショックを受けています。
信用が必要な仕事なのに・・・
そんな立場の人が軽々しく女性の身体目当て?で不倫していたことに驚きです。
さわやか気取って、偉そうにSNSで発信していた裏にはこんなことが。
お子さんもいるそうです。
お子さんの気持ちは考えないものなのでしょうか。
奥さんや子供が泣いてもいいと、傷ついてもいいと、家庭が壊れてもいいと思っているのでしょうか。

それとも、私が思うより、不倫って簡単なものなのでしょうか。
自分の裸を他人に見せるって、すごく心理的に大切な、清らかな行為だと思うのですが。
私がピュアすぎるんでしょうか。

既婚男性、とくに子供をお持ちのパパさんの意見を聞きたいです。
正直にお願いいたします。

私にも夫がおり、子どももおりますが、正直夫も不倫しているのかもしれないと思い始めています。(今まで信じてきましたが。)

タグ

No.4175236 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.5

>> 1 チャンスがあれば不倫したい ハゲ散らかしたオヤジが3万円の小遣い握りしめて突撃しても誰にも相手にされない やっぱりそうなんですね。
うちの夫も禿げ散らかしてます。
金目当ての女の子なら禿げ散らかし旦那でもOKかもしれないですね。

No.6

>> 2 するんだろうな、というのが正直な意見 私は女性で既婚者ですが夫は何度か不倫行為をしていると思ってます だから100%の信頼はしていないし… 嫌だな~信じて結婚した人がそんなふうになっちゃうのって。

夫婦という役割 って興味深いです。
お子さんがいるからですか?
私もそういうふうに考えてみます。

No.7

>> 3 実際に若くてスタイルいい女の子が抱けそうであれば、頭の中はそのことで一杯になり家族とか子供は吹き飛んでしまいます。射精してから思い出します。 やっぱりそうなんだ~
独身ならいくらでもいいけど、家族いてもそうなんだ~
私は、父が不倫して他の女抱いているところ想像したらオエーとなるな
子どもがかわいそう

No.9

>> 4 東大出てても若いナイスバディーには負けるって事かって なんかちょっと安心した(笑) 動物みたい(笑)

No.12

>> 8 男っていう単語で一括りにしないで欲しい。僕は不倫などタダの一度もしたことはない。 あの政治家の態度はハッキリ言ってまともではない。 不倫… そうおっしゃる方がいて嬉しい。
テレビで政治家や大学教授、駐日大使、元総理大臣、元大阪府知事などが偉そうに語っても どうせあんたらも不倫してんだろ 奥さん子ども悲しませてんだろ と思ってしまいます。
男全員気持ち悪いと思います。
でも、そうでない方もいると知って少しホッとしました。

No.13

>> 10 こればかりは個々の倫理観や貞操観念の強さでしょう 女性だって人に由り性モラル低い人は居ます 大概の男性はするでしょう 私の周りには… このスレのお答えでもそうですが、やっぱりほとんどの男はするもんなんですね。
やってないほうが珍しいとおっしゃる。やってないのは堅い人扱いなんですね。
じゃあ私の夫もやってんのかな。

No.14

>> 11 不倫は簡単ですよ ほとんどの人は 隙あらば、、 て思ってると思います 主さんが清らかなのは確かですが 実際、世の中の女性は、 … 隙あらばって思うもんなんですかね・・・
私は女ですけど、家庭を持ったら家庭を守ることが一番大事ですけどね・・・
夫や子供、自分を育ててくれ結婚を祝福してくれた親を裏切ることなんて考えられない。
でも男はどうやら違うみたいですね。

なんか、男って家庭持っても「どしたん、はなしきこか」体勢なんですね。
きんもー

私の夫はどうだかわかりません。
なんか男って信じられないですね。
なんで結婚なんかしちゃったんだろ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧