マッチングアプリで知り合った男性と2回デートをしました。お互い20代前半です。 …
マッチングアプリで知り合った男性と2回デートをしました。お互い20代前半です。
私は割り勘派なのに、1回目のカフェ代も2回目の昼食代も相手が私の分まで出してくれ、更には2回目のデートで車まで出していただいたので、これまでのお礼の意味で2回目のデート後のLINEでLINEギフトを送りました(直接お金を渡しても相手が頑なに受け取ってくれなかった為)。
送った後になって思ったのですが、これって相手からすると「私がこれまでの関係を清算して、もう終わりにしたいと考えている=脈なし」と捉えられませんか…?(。இ﹏இ。)今少し後悔しています。
以下、不安な点
▪️その後のLINEの頻度は2割減?くらい、若干返信が遅くなったり、分量が少なくなった気がします
▪️今月はもう都合が合わないことをお互い知っているので、2回目のデート後のLINEで「またどこか行こう」とは言われましたが、具体的な3回目のデートの話にはなっていません
▪️今日気づいたのですが、マッチングアプリで相手は私のことをブロックorマッチングアプリそのものを退会していました
タグ
新しい回答の受付は終了しました
頑なに現金受け取らない
ならラインギフトまで
しなくてもと思いました
人の好意を受け取らない
女性と思ったか
几帳面、硬すぎると
思ったか
全部奢りであったと
しても男としての
見栄を張りたいという