28歳男既婚者です。仲良くしてた同僚女性から避けられている気がします。前まで二人…
28歳男既婚者です。仲良くしてた同僚女性から避けられている気がします。前まで二人で飲みに行ったり、食事も行ってましたが、最近は誘うとはぐらかされたり、LINEは既読のままが多いです。日常のLINEも一言だったりスタンプだけが多くなりました。嫌われてると思うのですが、職場だと会話もありますし、近付いても避けられてはいません。パーソナルスペースは前と変わらずお互い無い位だと思います。が、明らかに避けられてますし、聞いてみたら、なんでかわかってる?みたいな感じで言われました。今考えると、仲良くし過ぎてたと思いますが、前みたいな関係に戻りたいです。(肉体関係とかはありません)
なぜ避けられてるのでしょうか。女性は同い年です。また、元通りになる可能性ありますか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
スレ主が既婚者だから、あまりにも近い関係で、2人で食事に行くところも見られて、
周囲から浮気を疑われたのかもしれないね。
そもそも既婚者なら、家に帰れ。
家族がいるのに、何故他の女性と食事に行きたがるのか理解出来ない。
既婚者なのに、独身気分で女性と遊ぶのは辞めた方がいいという
ことでしょうね。
元通りには、無理でしょうね。
その女性が既婚者なら、夫から何か言われたのでしょうね。
独身であれば、彼がいれば文句を言われたか。
彼もいないなら、無駄な時間を既婚者と過ごしていることに後悔しているとか。
その彼女の友人達から、既婚者と食事することを良く思われないと
注意を受けたのかもしれない。
もしも奥さんが知ったら、嫌な気持ちになるでしょう。
スレ主は、奥さんが独身男性か既婚者男性と2人で食事に行ったり、飲みに行ったり、
同じ事をしても、全然大丈夫な人?
瓜田に履を納れず李下に冠を正さず
他人に誤解されるようなことは、特に奥さんに誤解されるようなことはしてはいけないと考えているのではないでしょうか。
主さんに他意はなく、ただ仲良くしたいだけでも、周りはそれだけとは思いません。
無用なトラブルは避けるべきと思っているのだと思います。
従って、今までのような関係には戻れないでしょう。
主さんも既婚者として、一線を画するべきと思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧