電気工事の為に工事の人を家にあげたのですが、床に傷をつけられていたら、皆さんはど…
電気工事の為に工事の人を家にあげたのですが、床に傷をつけられていたら、皆さんはどうしますか?
床は分電盤がある、洗面室です。
木目調の床でもなく傷も1つもなかったので、正直ちょっとショックです。
最初うちにあげた時、浴室の床以外養生せずに作業を続けていたのに、後から見ると洗面室の床にも薄い布団のようなものが敷かれていて養生されてましたが、帰した後床を拭いていたら、ばっちり傷があることに気付きました。
作業中に角が尖った何かを恐らく床に思い切り落としたのでしょう。
何かを落とす大きな音がガラガラガラ!!!と聞こえたこともありました。
主人はこれから傷はつくかもしれないし仕方ないかと話していて、私も同感ではありますが、でも内心、洗面室というのが結構ショックです。
リビングや他の部屋の床には、多少傷もあるのでいいのですが...それに木目調?のような床なので目立たないので。
でも洗面室は、一個一個大きなタイルのような張り方で、ほぼ真っ白なツルツルしてそうな床で、あの狭い空間で結構目立ちます。
結局私も我慢する方向ではあるのですが、こういう時、皆さんならどうするのか気になりましたので、質問してみました。
読んでいただき、ありがとうございました。
タグ
No.4175522 2024/11/13 09:04(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧