私は両親と疎遠してます。 なぜなら母親が大嫌いだからです。子供の頃から母は苦手…
私は両親と疎遠してます。
なぜなら母親が大嫌いだからです。子供の頃から母は苦手でした。その身内ももっとです。
母親の身内(母親の兄3人)たちは犯罪を犯したりして離婚して、そばにしがみついては最悪でした。今では祖母が亡くなり生活保護で暮らしてると聞きました。
その身内絡みで私も関わりたくないのですが、母親は兄貴なので大事にしては付き合いを続けてます。父親もその身内を嫌ってますが母親は気が強く、権力も強いので父親は離婚せずに耐えてきてます。そんな母親は男と同棲し、別居期間2年間、実家から出て行きました。
何もなかったかのように帰ってきてはまた夫婦喧嘩が始まり。父親が可哀想なんですが、父親も洗脳されてるのか、また母親の言いなりになってます。
あと母親は私と父親が仲良くしてるのが本当に気に入らないみたいで、電話しただけでも横で大発狂してます。本当に死ねとかお前なんかいらんのんじゃ!!と叫んだりしてるのを子供の頃から見てたので嫌になりました。
離婚したらいいのにと言ったら大発狂するし、こんなんで離婚してたら世の中離婚だらけじゃ!!とムキになり。
しんどくて連絡とってません。心配性の父親からはこないだ連絡きましたが、結局母親の言いなりで、お母さんはいい人なんやぞとか言ってくるのもイライラしたので返してません。
本当にストレスしかありません。
私は大人気ないですか?母親の身内みんな嫌いなんです。父親だけでもこっちで一緒に暮らしたいぐらいです
24/11/13 14:30 追記
そばにしがみつく×
祖母にしがみつく◯
タグ
新しい回答の受付は終了しました
今は葬式にもいかない方もいるそうですよ。わたしも親ですが子からここまで嫌われるのは普通のおやではなく、毒親ですね。生きているうちに謝ってほしいきもしますがなんせ普通のおやではないので…
ぬしさんには人一倍幸せになってほしいです、
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…53レス 1942HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…23レス 483HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…20レス 366HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 279HIT 匿名さん
-
長年付き合ってる彼女と、大学卒業後、すぐ入籍してすぐ結婚して同居開始っ…9レス 226HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 318HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧