お歳暮の大量発注を快く受けてくださる場所はないのでしょうか? 会社でお客様にお…

回答3 + お礼3 HIT数 160 あ+ あ-

2024/11/13 16:15(更新日時)

お歳暮の大量発注を快く受けてくださる場所はないのでしょうか?
会社でお客様にお歳暮を大量に送ります。
いつもスーパーやデパートのお歳暮カウンターに行くと、大量であると言うだけで怪訝な顔をされてしまいます。大体、パートらしき女性の方なのですが、どこに行っても嫌な顔をされてしまい、ここだ!という店舗を見つけられずお歳暮難民みたいになってしまってます。
オンラインストアで送りたかったのですがオンラインストア禁止ということで販売店で送らなければいけません。
大量受注を快く受けてくださるお店をご存知でしょうか?

タグ

No.4175700 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さんの地域にシャディイナトウはありますか?
イナトウでも大量発注できるか
どうかはわかりませんが
もし主さんの地域にシャディイナトウが
あるなら一度問い合わせてみては
どうですか?

No.2

怪しく思ってるのではなく面倒くさいんでしょうね

No.3

空いてる時間や中途半端な時期(お歳暮受付開始からしばらくたってから)でもダメでしょうか?

オンライン発注の方が増えた為か、先日行ったら窓口ガラガラで、歓迎ムードでしたw

松坂屋大丸です。

No.4

>> 1 主さんの地域にシャディイナトウはありますか? イナトウでも大量発注できるか どうかはわかりませんが もし主さんの地域にシャディイナトウ… 私の地域にはありませんでした。でも教えていただきありがとうございます。

No.5

>> 2 怪しく思ってるのではなく面倒くさいんでしょうね そういうことですよね。涙
どこに行ってもなので、相当めんどくさいのだと思います。

No.6

>> 3 空いてる時間や中途半端な時期(お歳暮受付開始からしばらくたってから)でもダメでしょうか? オンライン発注の方が増えた為か、先日行ったら… そうなのですね!ちょっと問い合わせてみます!ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧