特定の男性に猫撫で声で話す女性がいます。 職場の女性で、他の男性とも親しく話し…
特定の男性に猫撫で声で話す女性がいます。
職場の女性で、他の男性とも親しく話しますが、何となくその男性に対してはトーンが違います。
以前その男性が、私のことを気に入ってるようなことを他の同僚が言ってから、なんとなく私に対して牽制してくる気がします。
私も実はその男性が好きなのですが、私と彼が二人で休憩スペースにいるところを見られてから、その女性も彼を一緒に飲み物買いに行こうとか誘ってました。
取られそうで嫌です。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
そりゃあヤバいな。
男は積極的にグイグイ来られると落ちてしまうタイプが多いからな。
恋愛は「積極的な行動に勝るものはなし」と言われるから、出遅れると致命的にもなり得ない。
黙っててもダメだし、何となく雰囲気で伝えるくらいでもダメだ。
ライバルがガンガン攻めてるなら、毎日毎日が不利な状況になってると思った方がいいぞ?
ライバルが周りに配慮もなく、悟られても構わないとばかりに攻めてるならば、いつしか周りの人達もカップル認定してしまう可能性も高い。
そうなると男も周りの雰囲気に流されて、あれよあれよと付き合い出すケースも少なくない。
自分がそうは出来ないならば、別の方法で積極的になるしかないだろうな。
チャンスは待ってても降って来ないぞ?
ライバルは日々そのチャンスを作ってる。
後悔先に立たずだ。
先ずは行動せんとな?
いますよね〰 そういう人
ある男性が私のことを気に入ってくれてて
それを知った年上の同僚女性(既婚者)は
その男性のこと興味もなかったはずなのに
急に 色目使って色気出して 連絡先を私に聞かせて ガンガン誘って デートしてました。
自分以外が チヤホヤされたら気に入らない人でした。
主さん 負けないで!!
後悔しないよう頑張ってください!!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧