僕と彼女は受験生です。受験生の恋人とのスキンシップってどのようにしていましたか?…

回答0 + お礼0 HIT数 68 あ+ あ-

匿名さん
2024/11/13 21:23(更新日時)

僕と彼女は受験生です。受験生の恋人とのスキンシップってどのようにしていましたか?

僕たちは高3の夏に付き合いだしましたが、お互い大学受験をする身だからと割り切り、いままで一回も二人でデートしたことがなく、スキンシップもほぼしたことがありません。帰る方向が違うので学校の門でバイバイする時にタッチして帰るくらいです。付き合って3ヶ月以上経っているのにハグもキスもまだです。

受験も迫ってきていて、平日最低5時間、休日最低8時間の勉強は絶対になってきています。努力の成果がだんだん現れてきて、お互い模試で第一志望の大学でギリギリC判定くらいは取れるようになってきました。
でも勉強詰めの毎日で彼女が少し寂しがっているようです。この前ほんの少しでいいからくっつきたいよ…って悲しそうな顔で言われてしまいました。彼女は普段にこにこ笑っている陽気なタイプですが、たくさん我慢させてしまっていたなと申し訳なく思いました。彼女が弱音を吐くのは今回が初めてで、何とかしてあげたいと思っています。そこで僕は今度、少しだけ帰り際にハグをしたいなと思っています。

他の同級生でお付き合いしている人達を見ると、こっそり自習室として開放されている教室で手を繋いでたり、駐輪場でキスしてたりします。そういう人たちを見てると、甘いのかもしれませんが、受験生でも数秒のハグくらいなら、それで彼女が少し安心できるなら…と思ってしまいます。彼女は本当に頑張り屋なので少しくっついたら勉強に一生懸命になれると思います。

皆さんは受験生のときはどうやってスキンシップ取って過ごしていましたか?

タグ

No.4175919 2024/11/13 21:23(悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋
該当の回答が一つもありません。
投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧