が初めてで、何とかしてあげたいと思っています。そこで僕は今度、少しだけ帰り際にハ…
が初めてで、何とかしてあげたいと思っています。そこで僕は今度、少しだけ帰り際にハグをしたいなと思っています。
他の同級生でお付き合いしている人達を見ると、こっそり自習室として開放されている教室で手を繋いでたり、駐輪場でキスしてたりします。そういう人たちを見てると、甘いのかもしれませんが、受験生でも数秒のハグくらいなら、それで彼女が少し安心できるなら…と思ってしまいます。彼女は本当に頑張り屋なので少しくっついたら勉強に一生懸命になれると思います。
皆さんは受験生のときはどうやってスキンシップ取って過ごしていましたか?
タグ
いや。
受験生は勉強したほうがよい
ハグとかキスとかせっくすとか
この先何度と縁のある相手とチャンスがあり飽きるくらい死ぬまでやれますから。
でも、
受験てのは人生に一般では高校、大学の2回?
あと就職試験くらいでしょ。
その先資格とるとかはのけても。
今しかできないことがあるのに
いつでもできること
特に恋愛
こんなので
人生棒に振るのは、
…
まじ、後悔するで( Ꙭ)‼︎︎︎︎
受験が大事。自分が大事。
頑張り時に頑張れない人間は
永遠に
チャンスを逃すよ
彼女のためというならば
余計に
恋愛行為禁止や
合格、志望校突破するまで、連絡とらないとか
もっとこう
ストイックになったほうがいいで?
同じ受験生です
何言ってるかさっぱりわかりまん。
今の時期に恋愛のこと考えてると本当に時間無駄になります。あと数ヶ月で合格というゴールが近づくほうが圧倒的安心です。
恋愛で色々盲目になるなのは本当に不安要素しかないため、やめたほうがいいです。
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
165cmの女です。 145cmと自称している女子から巨人、巨人って…27レス 579HIT 匿名さん
-
下ネタが無理という女性に聞いてみたいのですが、どのようにして男の人とお…20レス 514HIT 匿名さん
-
生活保護30代です。精神障害2級、発達障害です。お金がなくて辛いので働…15レス 393HIT 匿名さん
-
私はB型です。 友人はB型が苦手らしくて Bは根本ズレてるとか…14レス 326HIT 匿名さん
-
夫から「もう好きじゃない」と言われました。 今年の春から産後社会…6レス 175HIT 匿名さん
-
虫歯を苦にして死ぬのは大袈裟ですか? つらくてたまりません7レス 165HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧