小5です。兄に、小2、小4の時に性的暴行されて、もう親が兄のことをバチバチに叱っ…

回答7 + お礼1 HIT数 372 あ+ あ-

2024/11/16 13:59(更新日時)

小5です。兄に、小2、小4の時に性的暴行されて、もう親が兄のことをバチバチに叱ってくれたんですけど、今でもその瞬間が気持ち悪すぎて、兄を殺したくなったり、気分が悪くなったり、死んでやりたくなる時があるんです。どうすれば、この気持ちが治ると思いますか?どうすれば、性的暴行をされてない前に戻れますか?辛いです。

No.4176213 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.4 2024-11-14 23:10
匿名さん4 ( )

戻る事は無理だ!考え無いようにするしか無いね!

No.3 2024-11-14 14:08
匿名さん3 ( )

トラウマ治療について
好きな人ができたら追う 愛情をもらう 違いを覚える

No.1 2024-11-14 11:23
匿名さん1 ( 12 ♀ )

辛いよね。辛いよね。
わかるよ。
思い出したくないよね。忘れたいよね。
親も叱るだけなのおかしい。
保健室の先生とかカウンセラーの人とかに相談してみるのはどうかな。
毎回思い出してしまって辛いんですって。
誰かに聞いてもらえるだけで少し楽になるんじゃないかな。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.8

皆さんありがとうございます。

訂正↓
母は、カメハメ波打つんじゃないかなってくらいの力で、怒りまくってた。最後に一発ぶん殴ってた。
父は、なんか、話し合いで解決しようとしてた。蹴り入れたいと思った。

追記↓
2週間で、今までの発狂してる兄に戻ったので、またやってきそうです。

No.7

兄をボッコボコに殴る
自分より下だと、取るに足らない存在だと頭と心で実感する

それするとメチャクチャ怒られるので大学とか入って家を出てからの方が良いですけど
子供の時にやると家を出るまで気まずいですからね
もう既に気まずいでしょうけど

No.6

自分は田舎町にいるんだけど会社の坂を登った住まいに中学三年女子が父親の子供をみごもったと言う話が会社内でありました。

こんな田舎町ですぐそこでしたから驚きましたよ。

父親も母親の再婚相手で義父となると血の繋がりはないわけだから産んでどうってまでもまだ学校あるからね。

こんな田舎町であるなら都会ではまだまだ持ちきりの話は隠れているだけで恥ずかしい話だからから黙ってるだけだと思う。

No.5

人それぞれですね。わたしも中1の時に高3のいとこに処女を奪われました。行為の途中で叔母さんに見つかり、すごく謝罪されました。そのせいかトラウマにはならず、普通に恋愛やセックスが出来てます。実はわたしからいとこを誘ったので、ちょっと悪いことしたなという罪悪感はありますが。

No.4

戻る事は無理だ!考え無いようにするしか無いね!

No.3

トラウマ治療について
好きな人ができたら追う 愛情をもらう 違いを覚える

No.2

そういうのって一生残りますし、苦しみます。解決したとしても、ふとした時にフラッシュバックしたりはあると思いますよ。まだ主さんは幼い方ですし、幼い頃って受けたことや見たことなどに影響されやすいので余計辛いと思います。
俺は実際にそうやって体験したことは無いですが、
親も厳重注意にしたほうが良いですし、叱るだけでそれが済むとは思えません。
正直こういうところは結構腐った奴らがいますが、相談してくれてありがとうございます。
親以外の信用できる大人にちゃんと相談をしてください。

No.1

辛いよね。辛いよね。
わかるよ。
思い出したくないよね。忘れたいよね。
親も叱るだけなのおかしい。
保健室の先生とかカウンセラーの人とかに相談してみるのはどうかな。
毎回思い出してしまって辛いんですって。
誰かに聞いてもらえるだけで少し楽になるんじゃないかな。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧