去年、15歳年下の男の子に告白しました。 彼は1年間、付き合ってはないけど手を…
去年、15歳年下の男の子に告白しました。
彼は1年間、付き合ってはないけど手を繋いできたり抱きついてきたりしてくれました。
「ただいまとおかえりは主さんと言い合いたいな」と冗談っぽく言ってくれていました。
私は彼を実質恋人だと思っていたのですが最近この子に同い歳の彼女ができて私の事を「俺にとってお姉ちゃんみたいな存在の人」と紹介されました。
また、彼は好きな人を目の前にすると私に言っていたような軽い冗談を言えないタイプだという事が分かりました。
遊びで年上と手を繋いだりハグしたりできるものなんですか?
正直ショックです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
関係性がはっきりしてないのに
手を繋ぐ、ハグをする
という行為を許していれば
ここまでしても大丈夫と
遊びというより
いわば実験台のように
扱うものですよ
その延長でセフレとかに
なったりしますし、、
甘やかしたら
誰でも調子に乗るんですよ
その男、あわよくば二股しようとしてませんか?
男からしたら主さんは、15歳年上で寛容だから若い彼女出来ても許してくれて今まで通り付き合ってくれるだろう。
彼女にも、15歳も上のおばさんと浮気なんかしないからと安心させてるのでは?
彼女にお姉さんみたいな存在って紹介する所が、とっても引っ掛かります。
お金出したりしてませんか??
もう、そいつとは離れて本命さんの所に行くのは無理でしょうか?
本命さんも若い女いるかも知れませんが、、、。
そうなると、主さんどっちにも行けなくなりますよ。
39歳崖っぷちです。小僧と遊んでる場合じゃないですよ。
こんなスレ立てる時点でお察し。
回答に対するレスも気持ち悪すぎます。
とても39にもなる女性の思考と
言動とは思えない。
蓼食う虫も好き好きとは言いますが
だからモテるなんて勘違いしてるのかな。
よくわからんが「付き合ってはないけど」というのが大前提にあって、主さんが自分で書くくらいだから付き合ってない自覚はあったって事だよね。
それなら相手が同年代の彼女作ろうが何の問題もないし、相手を問い詰められる立場でもないと思う。
一般的には告白して付き合えないのなら、フラれたわけなのでその人とは距離を置く。
相手は主さんを人としては嫌いではないが、女として好きではない。
その申し訳なさや気まずさはあったものの、
それでも主さんが離れないから「なんだ別にこの人は自分が付き合わなくても側にいてくれるんだ」と思ってるんだと思う。
なんなら、女としては好きではないけど体は女なわけだから、付き合わなくても勝手に性欲処理してくれる便利な存在くらいだったんだろう。
だから大切にも思ってないから勝手に別の若い女の子と恋愛するし、そっちが上手くいけば当たり前に付き合う。
主さんは俺が女として見えなくても別に良いんだもんね?だって告白してきてそれで付き合えなくても離れないもんね?と、そう思わせる行動をしてしまった結果かな。
そんな事してたら、せいぜい相手にしてもらえたところで性欲処理の道具止まりだし、
誰の本命にもなれないまま閉経を迎えるだけだね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…21レス 533HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 256HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 257HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 266HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 207HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 167HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧