なんか、一昨日友達に送った誕生日おめでとうメッセージ、既読つかないアプリで送った…
なんか、一昨日友達に送った誕生日おめでとうメッセージ、既読つかないアプリで送ったけど、まだ返信きてない…読んでないのかな、それとも…
同じ部活の子だけど、もしかして嫌われてる?考えすぎかな…送るのが遅れちゃったからとか、直接言えなかったからとか…確かに部活で私いつも孤立してるし誰と話しても気まずい雰囲気にしかならないことが多いけど…こないだも部活で思い切り頭ぶつけても誰にもなにも言われなかったし。でもあの子だけいつも他のこと同じように話してくれてたし…いやでも人気者だから私なんかと話してる時間あったらほかの人と話したいのでは…そういえば相手から話しかけられたことってほとんどなかったな…無理して話してくれてたのかも…
今日部活行かなくていいかな…
タグ
No.4176752 24/11/15 07:15(悩み投稿日時)
その考えもわかるんですけど、私はこっちの考え。
嫌いな相手からだったとしても、誕生日のお祝いメッセージ来たら、お礼の返事くらいするのは当然だよね。
相手がクソってこともあるかもしれないが、たまたま忙しかったり、返事したつもりになっていると言う事や、体調が悪いのかもしれない。
とりあえず、自分が誕生日を祝ってやろうと思ったくらいの相手なんだから、クソではないという前提でまだ待とう。
とりあえず、今度あったらメッセージが届いたかどうかの確認と、改めてお祝いを伝えたら良い。
そのリアクションがクソだったら、キレて良い。
その相手もそいつについたやつも全部クソだから、そんなやつとはどうでもいいね。
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧