彼氏が中でいきません、 つきあって約一年、半年くらいは毎回いってましたが最近は…
彼氏が中でいきません、
つきあって約一年、半年くらいは毎回いってましたが最近はほぼいきません
勃起もしますし、固くなってるのですが長くやっていくうちに中々いけなくて
つかれてもうやめようとなります
付き合い始め以外は喧嘩も多く、また夜すっぴんですることが多いです
お酒も関係するのかなと朝立ちを利用してすることも多いのですがいかないです
私は経験人数8人くらい、彼は3人目頻度は週二回くらいです
結局口ですることが多いです
手と口で強くすると15分くらいたっていきます
私に問題があるのか本気で悩んでます(過去の人はそんなことはなかった)
タグ
新しい回答の受付は終了しました
以前はイってたんですね。今も口でするとイクとか・・・地味に辛いですよねそれ。
私の歴代彼氏にもそういう人がいましたが、Hが苦痛で別れましたもん。
主さんは今カレ好きですか?喧嘩ばかりって言ってるけど。
もし彼を好きで別れたくないなら、彼もコンプレックスだったりするかもしれないけど
「最近中で気持ちよくなってくれないのが私の体に原因あるんじゃないかと心配してる」って会話を持ってもいいんじゃないかな?
そんなことより
経験人数8人くらい、彼は3人目っていうのが気になっちゃった!
彼がいるのに新たに5人と経験したの?
ひゃー!!誤読ゴメンナサイ!
確かに。じゃあフォロー入れながらかな。
「ちゃんと気持ちよくなれているならぜんぜんいいんだけど自分に原因あるなら改善できるならしたいなって」ってみたいに言ってみれば?
主さんがこのまま悩み続けるのも辛いしよくないかなって。
彼氏さんオナニーの時に強い刺激でしてたのではないかな?
それでイキにくくなってるのではないでしょうか。
実際のセックスで彼氏さん挿入中にあと少しでアレが出そうな状態にはならないのですか?
主さん自身はイク事は出来て満足は出来てますか?
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
50以上で若者気取りは気持ち悪いだけって気付くべき。 年相応にしてい…24レス 457HIT 匿名さん
-
母(63)のダイエットに悩まされてます ウォーキングだけで意地でも痩…14レス 251HIT 匿名さん
-
嫁が家事をしません。 5歳と1歳の子供の相手すると気力がなくなるとか…13レス 312HIT 匿名さん
-
子離れ出来ない?異常? 父親なのですが、私の留守中のアパートに何度も…17レス 261HIT kaz (20代 女性 )
-
昔から思っていたのですが、結婚するとどうしてめでたしめでたし…、成功し…20レス 258HIT 匿名さん
-
AIに相談をしました。 それでも納得がいかず、ここに記載させて頂きま…4レス 152HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧