実際不倫するわけじゃないんで攻撃せず発言だけ許してください。 夫とは表面上…

回答3 + お礼3 HIT数 220 あ+ あ-

2024/11/15 15:46(更新日時)

実際不倫するわけじゃないんで攻撃せず発言だけ許してください。

夫とは表面上仲は悪くない。家事育児の面で少々私の負担が大きかったり彼の発言に対する不満が積もり積もっていたりはする。けど離婚するほどのものでもなく多くの夫婦に当てはまる範疇の不和だと思っている。夜は夫は求めてくるけどいかんせん下手で、下手なのに頑張ろうとしてくるからしたくない。別に上手な人も知らないからテクニックは求めてない。でもその気にさせるようなアプローチをしてくれない。見当違いな言葉責めや痛いだけの触り方。正直挿れるだけ挿れて終わってくれるだけなら付き合うけど、したいという気持ちにはなれない。

そんな中、今定期的に通っているところがあり、そこのスタッフの一人がかっこよく見えてきてしまった。全然イケメンじゃないし特別に優しくしてもらったでもないんだけど妙にかっこよくて、彼との恋愛を勝手に妄想するまでになってしまった。顔が見たい。喋りたい。常に心臓ドキドキしてる。何もないのに馬鹿みたい。今まで不倫する友達を見下してたけど私もほぼ同類じゃん。最低。でもドキドキすることで女性ホルモンが活性化してるのも感じる。挙動がおかしくなってきた。筋トレでもして落ち着こう

タグ

No.4176927 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.1 2024-11-15 14:29
匿名さん1 ( )

削除投票

昭和の小説みてえに禁断の恋するべ!😉

No.3 2024-11-15 15:01
匿名さん3 ( )

削除投票

不倫している友達と同類ではないよね
だって不倫してないから
私は画面越しで芸能人にときめくとかしか出来ないけどリアルで推しいるのとか羨ましい

好きとトキメキってまた違う気がする

No.2 2024-11-15 14:39
匿名さん2 ( )

削除投票

推し活みたいなもんじゃない?現実にその人とどうこうならない限りは、勝手に妄想しててもいいと思う。私も夫とは正反対の人にドキドキしたりはするけど、だからと言って別に不倫したいってわけじゃないし。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

昭和の小説みてえに禁断の恋するべ!😉

No.2

推し活みたいなもんじゃない?現実にその人とどうこうならない限りは、勝手に妄想しててもいいと思う。私も夫とは正反対の人にドキドキしたりはするけど、だからと言って別に不倫したいってわけじゃないし。

No.3

不倫している友達と同類ではないよね
だって不倫してないから
私は画面越しで芸能人にときめくとかしか出来ないけどリアルで推しいるのとか羨ましい

好きとトキメキってまた違う気がする

No.4

>> 1 昭和の小説みてえに禁断の恋するべ!😉 妄想の中でだけね!苦しいけど楽しいしドキドキして細胞活性化する!
ご回答ありがとうございます!

No.5

>> 2 推し活みたいなもんじゃない?現実にその人とどうこうならない限りは、勝手に妄想しててもいいと思う。私も夫とは正反対の人にドキドキしたりはするけ… ああ、まさにそれです!許容してくれてありがとう。優しくて泣きそうです。
もうなんか勝手に恋煩いみたいになって苦しくて。微塵もそんな相手じゃないのに。
いい歳して気持ち悪い!スタッフが私なんかが自分のことをこんなふうに思ってると知ったらドン引きするぞ!本当に気持ち悪い!って思っちゃってた。そうですね、これはまさに今流行りの推し活ですよね!ちょっと自分を正当化してあげようって思えました。本当にありがとうございます!

No.6

>> 3 不倫している友達と同類ではないよね だって不倫してないから 私は画面越しで芸能人にときめくとかしか出来ないけどリアルで推しいるのとか羨ま… そう言っていただけるとものすごく救われます。
そっか。リアルな推しって、芸能人や2次元より羨ましいことか(笑)って
ポジティブに考えられるようなことを言ってくださり少し気が楽になりました。
泣きそう。情緒不安定すぎで辛い。
トキメキですね。若い頃の恋愛を楽しむようにこの気持ちを楽しもうと思います!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧