今日初めてスーパーでビニ傘を盗まれた。 よく聞くけどなんだかんだ盗まれたことな…

回答5 + お礼5 HIT数 132 あ+ あ-

2024/11/15 18:00(更新日時)

今日初めてスーパーでビニ傘を盗まれた。
よく聞くけどなんだかんだ盗まれたことなかったからショック。
雨めっちゃ降ってたのに、そいつ傘持たないできたわけ?
びしょ濡れでコンビニ寄って傘買って帰ったよ。

クッソそいつにバチ…いや、私にいいことあーれ!

タグ

No.4176994 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.6

>> 1 傘袋に入れて店内持ち歩かないのですか? 近所のディスカウントスーパーで、傘袋設置ないのですよ。

No.7

>> 2 私は汚いのを残されて綺麗なのを持っていかれたこと何回かあります。 自転車の車輪に傘が挟まり空中で2回転くらいしてトラックの荷台に乗ってしま… あるあるなんですね。やはり。

2さんの傘の旅よ。。。

No.8

>> 3 スーパーはビニールに傘入れて、自分で持ってスーパーに入る所多いと思いますが、主さんのスーパーはそうではないのですか? そこのスーパーはディスカウントタイプの小さなスーパーで、傘袋設置ないのです。
もうおかないにしよ。

No.9

>> 4 昔、バイト先の職場で帰宅する時にビニ傘盗まれてて、駅までの道中、仕方なく濡れたまま帰ってたら、途中でバイトの先輩男性が私のビニ傘使ってるの見… ざまあってなんだよ!!!腹立つ先輩ですねーーー

No.10

>> 5 新しい地味な色の傘1000円くらいの郵便局にさしていって、ボロっとしたのと間違えられて(泣) ひどいいいいい!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧