すぐ男に頼ってしまいます。 付き合っているわけでは無いけど、人生で最も辛かった…

回答3 + お礼3 HIT数 126 あ+ あ-

2024/11/16 22:13(更新日時)

すぐ男に頼ってしまいます。
付き合っているわけでは無いけど、人生で最も辛かった時期を共にし、人に一番見せられない部分を知っている人です。
数ヶ月に一回、本当にどうしようもないことが起きてしまうとLINEして、電話してしまいます。
付き合う気もないくせにいいように使いすぎじゃないかと思います。何度もLINE非表示にしてるのに完全に離れられません。
どうしたらいいでしょう。

タグ

No.4177390 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

使い終わったらLINE非表示は悪魔の所業で草
相手も都合のいいときばっかし利用されて大変やろうから最後にお礼を書いてからブロ削で解放してさしあげろ

そちがその相手とLINEを続けていいのは相手が心から「ブロ削しないでいいよ困ったことあったらまた連絡してきて」と言ってきたときだけやと思うわ

No.2

人に頼った人生を送ってると自己肯定感薄れますよ

No.3

>> 1 使い終わったらLINE非表示は悪魔の所業で草 相手も都合のいいときばっかし利用されて大変やろうから最後にお礼を書いてからブロ削で解放してさ… 毎度「気にしないで連絡してきなよ」って言ってもらえるから甘えてる部分があります
もうすぐSNS全部消すのでそのタイミングでおれいはするつもりです

No.4

>> 2 人に頼った人生を送ってると自己肯定感薄れますよ 薄いです本当

No.5

どうして女じゃなく男性に頼るの?

No.6

>> 5 友達には迷惑かけられないから

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧