飲食やってて思うけどお客さんでネットに批評コメントをわざわざ書く人達って精神おか…

回答4 + お礼3 HIT数 129 あ+ あ-

2024/11/16 09:35(更新日時)

飲食やってて思うけどお客さんでネットに批評コメントをわざわざ書く人達って精神おかしかったりしますか?

なんか長文の1人ツッコミしてるコメントとか細かな内容とか読めば読むほど気持ち悪いなと思って。

タグ

No.4177406 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.7

可笑しいですよね 暇なのか意地悪なのか そんな事しか楽しみがないのか  呆れてモノもいえないですよ 自分は腹立つ事あってもそんな事はしません  あなたの言う通りですよ

No.6

>> 4 不満あっても言わないとか近場の人に愚痴って終わるのが多いのに、ネットにクレーム書いてやろってなるやつは大体一人ぼっちで色々こじらせた悲しい大… Googleなんて中には名前も載りますからね。本当に酷い経験したなら時には書きたくなる事も解らなくもないです。店員の態度が高圧的とかありますからね。ささやかなリベンジなんでしょうね。

No.5

>> 2 暇潰しや、クレーム趣味な人や 本当におかしい人と 様々です ライバル店のバイトで嫌がらせを 書く人もいる訳で ライバル店いますよね、めちゃ詳しい人。中には堂々と勝ち誇って分析を外す人もいます(笑)それいつも思うけど本当に気持ち悪い。性格もクソだなって思うし恥ずかしいヤツだなって思ってます。

色々な人いますよね。。。

No.4

不満あっても言わないとか近場の人に愚痴って終わるのが多いのに、ネットにクレーム書いてやろってなるやつは大体一人ぼっちで色々こじらせた悲しい大人。
脳内で自分と会話し続けておかしくなってるんだと思う。

No.3

>> 1 本当に不満ならかくと思いますけど 私も書いた事ありますよ 時間制のある食べ放題で頼んでも30分以上待たされたとかね それは嫌ですね。飲食やってて思いますがホールが下手か何か作業ミスがあったのかと思います。基本的にどこも説明抜きにそんな事しないと思いますが無責任な人や焦ってしまう人も普通にいるので

No.2

暇潰しや、クレーム趣味な人や
本当におかしい人と
様々です

ライバル店のバイトで嫌がらせを
書く人もいる訳で

No.1

本当に不満ならかくと思いますけど
私も書いた事ありますよ
時間制のある食べ放題で頼んでも30分以上待たされたとかね

• << 3 それは嫌ですね。飲食やってて思いますがホールが下手か何か作業ミスがあったのかと思います。基本的にどこも説明抜きにそんな事しないと思いますが無責任な人や焦ってしまう人も普通にいるので
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧