インフルエンサーのような存在になりたいのですが、嫌われやすい性格で悩まされていま…
インフルエンサーのような存在になりたいのですが、嫌われやすい性格で悩まされています。
フォロワーが伸び悩んでいます。
具体的には:
-疑り深く、人を信じることがない
(本当に大切な人を除く)
-空気を読んで発言することができない
(読むべき状況なのは分かっているけど、くだらないし、考えるのが面倒でイライラする)
-相手を気づかずに不快にさせている
(言葉の遣いかたが下手)
-つまらない
例えるなら、ひろゆきさんやDaigoさんのようなタイプだと思います。
お2人は絶対なる知識や経験で、炎上しつつもフォロワーを獲得している印象ですが、
私は特にずば抜けた何かがあるわけではないので、炎上して終わる気がします。
後、自我は強いですが、性格が少し繊細で、自分で言うのもですが、周りからは優しいと言われることが多いので、オラオラとはいけない気がします。
そのためどうすれば好意的に思ってもらい、フォロワーを増やしていけるのかわかりません。
いつも、奇跡的に投稿が小さくバズり、フォロワーが増え、私が投稿するたびに減っていき、元に戻る、を繰り返しています。
何か意見もらえたら嬉しいです。
タグ
No.4177484 2024/11/16 11:01(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧