攻撃的な暴言を吐くスレを立ててなんのお礼も返答もなくそれっきりの人がいますが、二…
攻撃的な暴言を吐くスレを立ててなんのお礼も返答もなくそれっきりの人がいますが、二度と投稿出来ないようにして欲しいんですが
きっとこのスレを削除されて終わりなんでしょうね?
タグ
誰からも相手にされない、
わけのわからないスレを立てる、
ますます、孤立する、
どんどん嫌われる。
よーするに、何を言っても伝わらない
人ってことです。
無視が1番ですよ。
- 共感3
- ありがとうが届きました
大人げ無いから攻撃的スレ立てているのでは
反応にまともに返せるなら
スレで攻撃しないと思います。
まともな投稿でもたくさんアカウントあれば消せるし
横レスも印象操作もやりたい放題
- 共感2
cookie消せば自作自演なんてやりたい放題ですよ
複数釣りスレっぽいのがありますが、(大体特定女性叩き目的のスレ)回答者とスレ主の端末を分けて、回答者側の端末は書き込む度にcookie消せば毎回別IDで特定女性を叩き放題というカラクリです。
書き込み数でよく注目スレで上がってますが、大体1人でずっとやってます。
こういうのが日本人が〜みたいな連投荒らししてます。
垢BAN食らってもこのカラクリ使えば新規IDで書き放題、無法地帯ってわけです。
これが荒らしが消えない理由です。
- 共感3
性格的に我慢ができないのが特徴なんですよね〜
IDはいくら変えられても、中身はどう足掻いても隠しきれない特徴があるものですw
主不在で盛り上がってるスレも大体上記のカラクリなんですけど、多分その時は不倫を肯定するスレだったかな?
私が、このスレ1人でずっと書き込んでるだけかもよ?的な可能性を示した途端早速噛みついてきましたw
無視していてもずーっと横レスで粘着され、
それ以降も他IDから噛んでくるので同一人物て分かりやすいですよね〜
荒れてるのに急に現れる『同意します!』みたいな救世主もw
長々とした自伝語り&説教、若い年齢誇示(反論できず、回答者は子供というていにして逃げる為)にはご注意です。
- 共感3
最近よく言ってますよ。
『主が子供の可能性もあるのにこいつら責めすぎだろ』みたいな愚痴もなんですが。
子持ち叩きの流れにしたいスレだったのに、主が法律違反してて寧ろそっちが批判されてた時かな?大体狙い通り、特定の女性叩きにならないとそんな愚痴を見ます。
謎の見栄張りも見ますね〜恐らく子持ちや既婚者をステータスだと思ってるんかな?(だからそういう女性を目の敵にしてる?)急に後付けで誇示してきますね。
独身かと思いきや既婚者、ニートかと思えば経営者みたいな。
- 共感2
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那が人間ドックで、眼底検査引っかかった。緑内障の初期が疑われるっぽい…6レス 463HIT 匿名さん
-
去年、15歳年下の男の子に告白しました。 彼は1年間、付き合ってはな…22レス 575HIT 匿名さん
-
長島温泉に行った人と、また、デートがしたいです。だけど、介護職です。 …9レス 338HIT 匿名さん
-
高校生の長女に手がかからなさすぎて我慢させていないか心配です。 …17レス 326HIT 匿名さん
-
36歳実家暮らしの一人っ子女です。70代の母親(父は離婚してて数年前に…6レス 189HIT 匿名さん
-
私の部屋が、エアコン付いてなくて、一時的にエアコンのある部屋に移動して…8レス 203HIT 匿名さん ( 女性 )
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧