左利きになりたいんですが、何からどの様な練習をすれば良いんでしょうか? 右手を…
左利きになりたいんですが、何からどの様な練習をすれば良いんでしょうか?
右手を痛めてるんですが、使いすぎだそうです。病院ではっきりは言われませんでしたが仕事を辞めるか、変えない限りは難しいといったような雰囲気でした。
サポーターあるけど、それを使うと仕事しづらくなるだろうからあんまりかも。もう少し痛みが強くなってきたら注射とかは出来る。と言われました。取り敢えずは湿布で様子を見るしかないと言われたんですが、9月にも別の病院で同じ事を言われてました。前から湿布貼ってるんですが改善どころか、頻度が高くなり、痛みも強くなりました。7ヶ月続いています。
治らないものは仕方ないし、使いすぎから来るものなら控えれば良い。左手を使えるようになればええんやって事で左利きにしたいです。
まずは何をするのが良いんでしょうか?
タグ
No.4177515 2024/11/16 12:18(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧