ポツンと一軒家って番組 人里離れた所で大概高齢の一人暮らしの人の紹介して 危なく…

回答6 + お礼6 HIT数 180 あ+ あ-

2024/11/16 17:02(更新日時)

ポツンと一軒家って番組 人里離れた所で大概高齢の一人暮らしの人の紹介して 危なくないのかな?
強盗とかに狙われない?

No.4177625 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

田舎には猟銃とかあるから。

No.2

既に強盗に入られたり色々被害あるみたいですよ。

No.3

ポツンと一軒家は、気楽に行ける場所ではないんじゃないかな。途中、車一台がやっと通れるような絶壁の道を渡ってたどり着いたりしてるし。

No.4

ガソリン代に対する収益がどうなのかっていう問題
あと、山奥過ぎて電波通じなかったら指示出来ない

No.5

>> 1 田舎には猟銃とかあるから。 それで撃退するのか!
成る程

No.6

>> 3 ポツンと一軒家は、気楽に行ける場所ではないんじゃないかな。途中、車一台がやっと通れるような絶壁の道を渡ってたどり着いたりしてるし。 だからこそ狙われないかな と

No.7

>> 2 既に強盗に入られたり色々被害あるみたいですよ。 やっぱり
何で番組未だやってるんだろう?

No.8

>> 4 ガソリン代に対する収益がどうなのかっていう問題 あと、山奥過ぎて電波通じなかったら指示出来ない ガソリン代や見つかるリスクより得るもの多いと思うけど

No.9

視聴率さえとれればいいから、その後なんて、どうでもいいってのがテレビ局

No.10

どちらかというと電波の問題だと思う
闇バイトなら、だけど

No.11

>> 9 視聴率さえとれればいいから、その後なんて、どうでもいいってのがテレビ局 うわ〰️(¬_¬)
いいのか それで…

No.12

>> 10 どちらかというと電波の問題だと思う 闇バイトなら、だけど そこまで 伝達方法悪いなら発覚も遅れるかと

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧