連続殺人鬼エ〇・〇〇〇をモデル、死体性愛[ネクロフィリア]人肉嗜食[カニバリズム…

回答1 + お礼2 HIT数 296 あ+ あ-

2024/11/17 09:26(更新日時)

連続殺人鬼エ〇・〇〇〇をモデル、死体性愛[ネクロフィリア]人肉嗜食[カニバリズム]を参考にした、3つ傑作のホラー、スリラー映画でどれが善いかな。1.サイコ.モデルは母の影響もあったらしい。2.悪魔のいけにえ.モデルは墓から死体を暴き、それを使って、肉のマスクほか、いろいろ工作していたらしい、殺すのは何故か?理由が分からないと語っていた。3.羊たちの沈黙.レクターは人肉が好き、殺人鬼はまさにサイコパスだったね。どれが印象深いかな?自分は1.2.3どれも好きだね。

タグ

No.4177695 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

NHK BS で、モデル殺人鬼のことをやっていた、彼は裁判はやらなくて、精神がおかしいと思われ、精神科の病院に入れられたのだね。悪魔のいけにえの精神異常さといい、サイコの二重人格者といい、精神はスゴい異常だったね。

No.2

デイジーさんおはようございます。怖い字面のスレですね😱作品は3つとも観ました。どれも傑作ですが、やはり、一番は、悪魔のいけにえ、かな自分的には。

実在した殺人鬼を描いた映画はけっこうたくさん観ましたが、ドイツのフリッツ・ホンカ、屋根裏の〜、も印象的です。

昨夜は、寅さん奮闘篇を観ておりました。久しぶりにスレ立ててみました。

No.3

>> 2 サヤマさん、おはようございます。NHK BS のダークサイドミステリーで、エ〇・〇〇〇の特集やっていて、彼は悪魔のいけにえのような人肉のマスクとか、死体を工作していたのですよ。人の肉も食べていたような感じで、厳格な母親の影響もあったようです、映画レザーフェイスで怖い母親がでてきましたね。彼は裁判では裁かれず、ずっと精神病院にいたそうで、最後まで、殺人動機も分からなかったそうです。ちなみにアートザクラウンも人の肉を食べますね、月末最新作楽しみです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧