彼と別れました。 頻繁に連絡しあったりと近すぎる関係になり過きたことと、私が倦…

回答3 + お礼1 HIT数 270 あ+ あ-

2024/11/17 13:16(更新日時)

彼と別れました。
頻繁に連絡しあったりと近すぎる関係になり過きたことと、私が倦怠期に入ってしまいギクシャクすることが増えた為です。

喧嘩別れではないので、連絡を断つのは嫌だから時々やりとりしたり仲良くしよう、とのことで別れしました。

用事があればですが時々連絡したり、話をしたりしています。

別れてから彼の態度は付き合っていた頃と同じ
です。
でも、別れた後、私のSNSをチェックしていたり、やりとりの中で気持ちがあるような事を言ってきたり。
優しい彼だったので優しさからくる発言なのかなぁと。

私の方は別れてから気づいたことも多く、彼に対して申し訳なさと後悔の日々です。

私はまだ好きです。復縁したい気持ちがありますが、可能性は低いですか?

批判は遠慮します。

タグ

No.4177709 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

復縁のチャンスはむしろ高いと思いましたが

No.2

>> 1 付き合っていた時は、彼の方からいつも連絡してくれていました。
今連絡をとる時は、どちらかと言うと私からです。
向こうから連絡してくる事はあまりないのでが、気持ちはないのかなぁと。

No.3

どっちから別れを切り出したのかな?

【私が倦怠期に入ってしまいギクシャクすることが増えた為です。】←要するに飽きたわけだよね。だから彼の事が鬱陶しくなって雰囲気が悪くなったんだと思うけど、それで【私はまだ好きです。復縁したい気持ちがあります】←は矛盾してるよね。

これだと仮に復縁したとしてもすぐにまた飽きて同じ事を繰り返すだけのような気がするけどね。

No.4

どちらが振ってどちらが振られたのかにもよると思うかな。振られたなら厳しいかも。

別れた実情を客観視してみるしかないよね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧