同僚のLINEの頻度が多く、その内容が気持ち悪いです。 私は女で、その人も…

回答1 + お礼0 HIT数 148 あ+ あ-

2024/11/16 19:39(更新日時)

同僚のLINEの頻度が多く、その内容が気持ち悪いです。

私は女で、その人も同性です。
仕事終わりに毎日LINE(仕事のストレスや同じ趣味のこと等)が送られて来ていました。
社交辞令で返していましたが、それが嫌になって、体調が悪いのでしばらくは控えてもらえますか。と送ったら、
私何かしましたか?とか色々深読みし出して、こういう関係でいたいとか、しばらくは見守っています。等お気持ちの長文を送って来たり気持ちが悪いです。

あまり言いたくないのですが、その人は見た目があまり良くなくて(髪を洗っていない、近寄ると嫌な臭いがする)私と仲良いと思われてるのが嬉しいみたいでそれもとても嫌です。

本当はブロックしたいくらいなんですが、上司が忙しくて質問しにくく困った時はその人になってしまうので一歩が踏み出せません。
あと、こういうこと(LINEの頻度が多い。内容が気持ち悪い)を上司に相談していいことなのかも悩んでいます。

どうしたらいいでしょうか。

タグ

No.4177743 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

フェードアウトがよかったと思いますが、もう言っちゃったんだとしたら、
お疲れ様だけ返したらと思います。シャンプー何使ってるんですか?とか

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧