高二女です。すみませんセクハラとかじゃないんです純粋な疑問なんです。私は体がでか…

回答1 + お礼0 HIT数 187 あ+ あ-

2024/11/16 22:48(更新日時)

高二女です。すみませんセクハラとかじゃないんです純粋な疑問なんです。私は体がでかいので胸の厚みはあるのですが元からブラをつけるのが苦手で、基本スポブラを付けてます。なんかよく胸の大きい友達がつけてる型がついてる?ようなものは一度も買ったことがないです。最近気づいたのですが、周りの胸が大きな子は谷間とか胸の形が丸いのに私の胸は男みたいに胸板が厚い!って感じなんです。横から見たら胸あるように見えるのに谷間とかないし叩いたら筋肉の音がするみたいな…。お父さんもすごくガタイが良くて胸のあたりとか分厚いのでこれは遺伝によるものなのでしょうか?なんか自分の胸触ってみても硬いんですよね。上半身ごついし。卓球部だし特に激しい運動してる訳じゃないのにな…。これはずっと支える系のブラを拒否って締め付けるタイプのスポブラを付けてきたせいなのかッ!!丸みはどこ行きやがった!!

タグ

No.4177870 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

スポブラは関係ないですよ

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました