クラスメイト 頭悪い むかつく

回答8 + お礼5 HIT数 180 あ+ あ-

2024/11/18 14:49(更新日時)

クラスメイト 頭悪い むかつく

No.4178453 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

お前 語彙力無い くそわろ

• << 3 これ学校の経費で落ちるかな?と聞いたら、落ちるって何?? 豊臣秀吉の話をしていたら、豊臣秀吉って何した人?? 看護師になりたいのに、尊厳死ってなに?オーバードーズってなに? 自分で調べもせずに毎回毎回私にきいてきて疲れました。簡単に単語で説明する癖がついたのでこの文になったのかな 早く卒業して縁切りたい
  • << 4 頭悪い癖にカンニングだけ上手くなりやがって去年まで20点台だったのに今年は50点超。まあ私の足元にも及んでませんけど。努力してないのに平均点異常とるなよ。せめて赤点回避だけしとけ

No.2

そんなこと言わないであなたは偉いの笑笑

No.3

>> 1 お前 語彙力無い くそわろ これ学校の経費で落ちるかな?と聞いたら、落ちるって何?? 豊臣秀吉の話をしていたら、豊臣秀吉って何した人?? 看護師になりたいのに、尊厳死ってなに?オーバードーズってなに? 自分で調べもせずに毎回毎回私にきいてきて疲れました。簡単に単語で説明する癖がついたのでこの文になったのかな 早く卒業して縁切りたい

No.4

>> 1 お前 語彙力無い くそわろ 頭悪い癖にカンニングだけ上手くなりやがって去年まで20点台だったのに今年は50点超。まあ私の足元にも及んでませんけど。努力してないのに平均点異常とるなよ。せめて赤点回避だけしとけ

No.5

私はお前らとは違うんだ系の厨二病

• << 7 いや、厨二病って言われたらそれまでですけどあの人たちが馬鹿すぎるんですよ、普段は仲良く楽しくやってるけど言葉が通じない時があるしそういうのが積み重なって今ほんとにストレスがやばいんです。
  • << 8 私が計画しないと誰も計画立てようとしないし、勝手な行動するし、足の毛もボーボーだし。野生動物みたいなやつなんですよ。
  • << 11 なんで私についてまわってるんだ。ほんとうに頭がおかしくなりそう。そもそも普通高校にいていいのか。

No.6

NO.1です。全然語彙力あったわごめん。

No.7

>> 5 私はお前らとは違うんだ系の厨二病 いや、厨二病って言われたらそれまでですけどあの人たちが馬鹿すぎるんですよ、普段は仲良く楽しくやってるけど言葉が通じない時があるしそういうのが積み重なって今ほんとにストレスがやばいんです。

No.8

>> 5 私はお前らとは違うんだ系の厨二病 私が計画しないと誰も計画立てようとしないし、勝手な行動するし、足の毛もボーボーだし。野生動物みたいなやつなんですよ。

No.9

同じクラスだとしても全員と仲良くできるわけではないから
こういう奴もいるんだな、自分とは合わないなって納得するしかない
これからずっと他人を見下して生きていくのはしんどいよ

No.10

高校、大学、と
同じくらいのレベルの人がいる場所へ進学するのはそういうことなんです
学生は数年ごとに離れられますからまだ救いがありますよ

No.11

>> 5 私はお前らとは違うんだ系の厨二病 なんで私についてまわってるんだ。ほんとうに頭がおかしくなりそう。そもそも普通高校にいていいのか。

No.12

主さんは偏差値70位の高校に入ったら良かったですね。だいたい全員授業の流れも掴めますし、休み時間もだいたい勉強してますよ。雑談も知識がある人達なので面白いです。疲れる事が無いです。ただ、勘繰ってしまう時があって、本当はこう思ってるかも?というマイナスな感情すらも感じ取る事があります。が、課題に追われてるのでそこまで気にもしません。

No.13

友達との雑談なんて、適当でええやん。
真面目に答えようとするからストレスになってるだけ。

「豊臣秀吉って何した人?」って訊かれても、
いちいち歴史の授業をする必要は無くて、「なんか昔の偉い人」くらいでいいんだよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧