彼女が本気でウザイです。はやく別れたいのですが、別れさせてくれません 長文です…
彼女が本気でウザイです。はやく別れたいのですが、別れさせてくれません
長文です、すみません
2年ほど前に告白されたのですが、当時も今も大の女性嫌いで断っていました
理由もはっきりと伝えていたのですが、それでも毎日言ってくるし外堀埋めるしウザイので、条件付きで彼女名乗ってもいいと言いました
・私の人間関係に口出ししない
・デートしない、手も繋がない、こちらから好意を伝えることは無い
・気持ちが変わることは絶対にない
・誕生日、バレンタインやクリスマスとかの行事の日でもなにもしない
という条件です
我ながら酷いとは思うのですが、これで引いてくれるって思ったんです
しかし、それでもいい。彼女にならせてとか言ってきました
それから今まで付き合ってきましたが、本当にウザイです
クリスマスやバレンタインには贈り物してくるし、その場でいらないと返していますが正直向こうのお金と食べ物の無駄になるので本気で辞めて欲しいです
人間関係に口出ししてくるし(DMで「今日一緒にいた女の人誰」「今どこに誰といるの?」「飲み会とか聞いてない」とか)
一緒にいた女の人というのは、私が唯一家族以外と話せる女性のことです
恋愛感情はお互いありません(向こうは大の恋愛嫌い)
先日、誕生日だったのですがわざわざ大学まで来て祝ってきました
教えてない誕生日をなぜ知っているのか知りませんが、普通に気持ち悪かったです
なので、無視してその場を離れようとしたら影にいた彼女の友達からブーイングされました
もう、この友達もウザイです
向こうが条件破る度に、別れよう無理だと言っていますが、次は約束守るからと言って了承してくれません
今までは、条件付きでOKした方も悪いかと思い優しく接していました
もう、次やってきたら遠慮なく思っていたこと言ってもいいのでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
今後の為に契約書を交わしてみては?
主さんの条件+【一度でも破ったら今後一切の接近禁止と彼女を名乗らない契約】で書面を出してサインと拇印を捺させましょう。
書面にサインをしなければ、その場で接近禁止。
契約書の原本は主さんの手元に。
コピーを彼女と、主さんの持ち歩き用に。
契約する所も動画に記録してバックアップ。
今後契約を破ったらその場で動画を回し、契約書コピーを見せながら彼女に今後の接近禁止を伝える。その場で「これ以後は自分の彼女を騙り、接近した場合にはストーカーとして警察に相談と通報をします。」と宣言しましょう。
ちなみに私自身は女ですが、似たような、いやほぼ同じことがありました。
男性が無理だからもう縁切ってほしい、と言っても1ヶ月後に電話番号からショートメールがきたりしました。お気持ちお察しします。
>>・約束守れない馬鹿とは付き合えない
→約束(破った内容)を破ったりするような人を彼女にしたいとは微塵も考えれない。二度と関わりたくない。
>>・気持ち悪い、別れて
→もう限界だし精神的に苦痛だから本当に別れてほしい。お願い。
と結構強めかもしれませんが、書き換えてみました。
少し長めにつらつらうざったらしくすることを意識して伝えれば短文よりかは相手も引いてくれる気がします。
条件付きなのにそれを軽々毎度破ってくる、結果として今主にとって一番無理な女になった、別れる
でいいんじゃない
別れてくれない〜とかじゃなくて、上のこと告げたうえで離れる
でなきゃその手の女から逃れるなんて無理
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 341HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 241HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 225HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 221HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 184HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧