気になっている男性と動物園に行ってきました。 2回目のデートでした。 帰り道…
気になっている男性と動物園に行ってきました。
2回目のデートでした。
帰り道の途中でやっているイルミネーションをみて帰ってきたのですが、その後どうするか‥となって、昼食を2時過ぎに食べたので2人ともお腹がすいてなかったので夕食は食べられず、どこに行こう‥となりましたが思いつかなかったので、集合場所だった私の車を停めてある駐車場で話そうと私が言いました。
1時間くらい車の中でだらだらと話してしまって、帰ってきたのですが、反省しています。
前にYouTuberの人が、「付き合う前のデートは帰るときはサクッと帰るのがいい。名残惜しいくらいがまた会いたいと思ってもらえる」と言っていたので、サクッと帰ればよかった‥と。
私は話せてよかったですが、相手はどう思っているのか‥。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
お腹空いてなかったなら、お洒落なカフェとかで、軽くお茶して解散とかでも良かったかもですね。
お相手から、何か帰りたいモードからの解散とかだったから、反省?後悔?
お互いに楽しい雰囲気だったのなら、気にしなくて全然、大丈夫だと思いますよ。
うーん。
読んでてやだなぁって思った。
お店に入らず女性の車の中でおしゃべりして帰える男・・・。
「もう少しお話ししたいし、お茶して帰ろうよ」とかリードして言って欲しかった。
>> どこに行こう‥となりましたが思いつかなかったので、
何歳か知らんが受け身な男ってキモくね?
情けないよ
デートもどうせあなたから提案しているのでは?
次は丸投げしても良いのでは?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧