彼氏にもう一緒にいたいと思えない冷めた別れたいと言われました。 ですがその2週…

回答6 + お礼4 HIT数 214 あ+ あ-

2024/11/17 23:48(更新日時)

彼氏にもう一緒にいたいと思えない冷めた別れたいと言われました。
ですがその2週間前にハロウィンで彼が用意する!と言ったコスプレでエッチして写真とかも取られ大好き大好き言われとっても幸せだったんです。
それの少し前に話し会いをしていて、会うのが義務LINEもしないといけなくなっていたと言われて私は彼氏のその気持ちが無くなるまで会うこともLINEも辞めようとしてその結果別れようでした。(ハロウィンはそれより前に決まっていたので会いました)
私は別れたくなくてまたLINEや会うようにしてそれでも別れたいなら話し合おうと言い、今は首の皮一枚繋がってる感じです。
最初は別れるのが辛くて毎日泣いていましたが、最近このハロウィンのことを思うとん???となってきました。あんなに大好き言ってた人が2週間何もLINEも会うこともしなかっただけで別れる決断をするのか不明です。彼氏とは高校から2年間付き合っていて、今は男子校、初彼女が私で位置情報やカレンダーなども交換してて遊んでるようには思えません。私は最後別れようと思われながらエッチしたいからされたのでしょうか??そしたら悲しすぎます、、

タグ

No.4178603 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼氏のかたはどんなかたですか
行為はされた感じですか
今も話したりしますか

No.2

距離おいたら向こうから連絡くるので
あなたが振ってやりましょう

No.3

始めからやり納めのつもりだったのかな ?
写真は削除を確認しないと怖くないですか ?

No.4

>> 3 そうですよね、まだ別れた訳では無いので写真消して!と言えるは言えるのですが、あんまり今までの事を思い出させるようなこともしたくなくて、、、
少し前まで女の人と手も繋いだこともなかった人がやり納めとなりますかね、?男の人ってそんなもんですか?

No.5

>> 1 彼氏のかたはどんなかたですか 行為はされた感じですか 今も話したりしますか 私と同い年で大学1年生です
いっかいしました
話さずに冷めたと言われたため、今は頑張ってLINEしてます。ですが、質問の答えだけや頑張って!だいすき!などにありがとーって感じです今までとはありえないくらい冷たいです、笑

No.6

ハロウィン?くだらねえ。

No.7

どっちから告白したの?
前に、聞いたことあるけど、
別に好きじゃないけど、告白されたから付き合ったと言ってた男性いたな〜、
彼女いないとカッコ悪いからだってさ。
若いとそういうのもあるみたいよ。

No.8

>> 7 高校一年生の時に告白してくれて一旦私がお断りして、2年生の春にまだ好きな事を伝えてくれてだんだん私も好きになって夏頃に付き合いました。その時も彼から告白してくれました。

No.9

わぁ〜、素敵。
よっぽど主さんのことが好きだったんだね。
そんなに好きだったのに、なにがあったのだろう?
彼が傷つくようなこと言ったとかないですか?

No.10

>> 9 冷めた理由は会いたいと思わなくなった以外分からないらしくてまた今度話し合う時に聞きたいと思っています。
私が恥ずかしがり屋であまり愛情表現をしなかったのと、相手は自分のことを好きでいてくれると思って生理中や少しメンタルがやられた時など強く当たってしまったのも原因なのかなと思ってます、

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧