高校生です。うちのクラスは若干荒れてます。 1年生ですが、1学期にもう2人くら…
高校生です。うちのクラスは若干荒れてます。
1年生ですが、1学期にもう2人くらい退学して、今も3、4人ぐらい不登校です。私も不登校になれるもんならなりたいですが、親にも迷惑だし不登校になったら自分のいない所で自分を馬鹿にされるので学校を休みづらいです。
そもそもなんで退学した人の名前を挙げて笑って、障害者じゃないただの気に食わない人をアイツ染色体の数があーだこーだ言って馬鹿にして、ホームルームでいじめを咎める話を泣きながらしてくれた先生に「怒り慣れてなさそう笑」って言いクラス全体でクスクス笑って、もうなんか私赤ちゃんと一緒の教室にいるんでしょうか、いやこの言い方は赤ちゃんに失礼ですね
正直もう行きたくないです。なんのために学校行かなきゃいけないんですかなんで授業中にBeReal撮ったりコーラ飲んでデカい音でゲップして笑うんですか気持ち悪すぎませんかおかしいのは私の方なのでしょうか
わからないこと
①なぜ障害者を馬鹿にすることが面白いと感じるのか
②これはただの悪いことして悪いこと言う俺かっこいいい精神なのか
③標的にされてる訳でもないのにこんなに苦しむ私はおかしいのか
④どうすれば無視できるようになるのか、無視できるようになっていいのか
考えたくもないのに嫌なことをしたり暇になると思い出してしまうので家帰ったらゲームに逃げ込んでしまいます。憎いです。憎しみが文字通り湧き出てきます。こんな気持ちだったのかオルステッド〜私は今をもって魔王オディオとなり醜い人間にその醜さを思い知らせてやりたいほんと殺してくれ〜全員殺して私も死にたいよ〜〜何でこんなに辛いんだ〜〜〜〜〜〜
私にとって学校=嫌な奴らがいるクソ空間なので、学校のことを考えていると嫌な奴らが反芻思考的なので戻ってきてあら大変もうクソですよ別に仲良い人いないし仲良くなりたい人もいないのでほんま学校ごと大地震来たりして無くなんないかな?遅くないよ南海トラフ
みんな南海トラフでビビってた頃ずっと楽しみだったんですよね実は めっちゃ長い休校とか起こってもう全部なくなってくれる大チャンス!って思ってたんですほんとずっと信じてたのにーって思う私が死ねば良い
はあほんとごめんなさい
読んでくれてる人なんていないでしょうけどほんと…なんかもう全部ごめんなさい。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…29レス 856HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…39レス 845HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 386HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 463HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 316HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 292HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧